Forum

Notifiche
Cancella tutti

Farina Di Granito

(@-3506)
Membro Registered

Sapete dirmi che cos'è la farina di granito? Io faccio la pizza sulla teglia, alla romana. Pensate che aggiungendo del granito alla mia farina doppio zero possa portare dei miglioramenti? La pizza poi come sarà?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/09/2011 11:02
(@-3506)
Membro Registered

ma nessuno ha provato mai a mettere una piccola percentuale di farina di granito nel proprio impasto?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/09/2011 18:35
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

 Oltre a farci gli gnocchi la si usa per lo spolvero,ma non sapevo che venisse miscelata per l'impasto in teglia....

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2011 01:36
(@-3506)
Membro Registered

qulcuno lo sà se si puo miscelare il granito all'impasto della pizza su teglia romana? si puo avere magari una doppio zero con il granito già miscelato dal molino?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/09/2011 08:48
(@-2143)
Membro Registered

Io la uso per la pasta fresca e mi è capitato di fare qualche teglia di pizza da usare come antipasto a gratis e nessuno si è lamentato [8]

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/01/2013 10:54
Condividi:
Translate »