Forum

Notifications
Clear all

Farina Di Granito

(@-3506)
Member Registered

Sapete dirmi che cos'è la farina di granito? Io faccio la pizza sulla teglia, alla romana. Pensate che aggiungendo del granito alla mia farina doppio zero possa portare dei miglioramenti? La pizza poi come sarà?

Quote
Topic starter Posted : 25/09/2011 11:02
(@-3506)
Member Registered

ma nessuno ha provato mai a mettere una piccola percentuale di farina di granito nel proprio impasto?

ReplyQuote
Topic starter Posted : 25/09/2011 18:35
(@gipizza-sarro)
Member Registered

 Oltre a farci gli gnocchi la si usa per lo spolvero,ma non sapevo che venisse miscelata per l'impasto in teglia....

ReplyQuote
Posted : 26/09/2011 01:36
(@-3506)
Member Registered

qulcuno lo sà se si puo miscelare il granito all'impasto della pizza su teglia romana? si puo avere magari una doppio zero con il granito già miscelato dal molino?

ReplyQuote
Topic starter Posted : 27/09/2011 08:48
(@-2143)
Member Registered

Io la uso per la pasta fresca e mi è capitato di fare qualche teglia di pizza da usare come antipasto a gratis e nessuno si è lamentato [8]

ReplyQuote
Posted : 26/01/2013 10:54
Share:
Translate »