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farina di farro

(@paolo_bs)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 03/11/2007 16:37
(@giovanni-gandino)
Member Registered

Ciao, qualsiasi cereale diverso dal tenero ti consiglio di non aggiungerlo nella quantità superiore al 30 % quando avrai preso la"mano" puoi anche aumentare. Ciao
81.211.199.37

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Posted : 03/11/2007 19:00
(@paolo_bs)
Member Registered

ok....grazie...quindi..farina pizza 70% e farina farro 30%...poi procedo uguale...scusa se sono pignolo...ma c'è un motivo tecnico per cui nn si supera il 30%?.....grazie...
79.21.98.48

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Topic starter Posted : 03/11/2007 19:38
(@valerio-valle)
Member Registered

La farina di farro innnanzi tutto, almeno a mio avviso ho un sapore migliore,una buona colorazioneed è altamente digeribile. Per quando riguarda la percentuale di farro da mischiare con farina condivido il consiglio di kaiser, innanzi tutto se esageri diventerebbe troppo croccante e friabile, un consiglio che ti do e se usi mettere olio d'oliva diminuisci la quantita' che usi normalemente. Inoltre tieni presente che la farina di farro e molto forte quindi ha bisogna di una lunga lievitazione.Per il resto e da provare con la farina con cui hai intenzione di miscelarla. Inizia poco alla volta e poi trova la tua giusta percentuale..
82.49.129.190

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Posted : 04/11/2007 21:00
(@marios-pizza)
Member Registered

CIAO SEGUO GLI ALTRI KONSIGLI
IL MOTIVO KE  NN DEVI SUPERARE IL 20-30 % E' KE AVRESTI DIFFIKOLTA AD AMALGAMARE L IMPASTO..
PER VIA DELLA QUALITA' DEL GLUTINE .. E QUESTO VALE PER TUTTI GLI ALTRI TIPI DI FARINE KE NN SIANO DI GRANO TENERO..

SALUTI
AMRIO'S
PS  PER TUTTO QUELLO KE SIA UNA FARINA POKO RAFFINATA HAI BISOGNO DI PIU TEMPO DI maturazione  PER OTTENERE DEI BUONI RISULTATI
SALUTI
MARIO'S
79.3.71.229

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Posted : 05/11/2007 12:08
(@paolo_bs)
Member Registered

Grazie davvero...nn vedo l'ora di provare...
82.56.22.206

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Topic starter Posted : 05/11/2007 15:28
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