farina debole W200-230
[La domanda è autoesplicativa]
Usare la tecnica del freddo per quanto tempo e con quanto lievito?
Io ho provato a fare una lievitazione a 24 ore con farina debole e poco lievito (mi pare fosse le 0,2% della farina), usando il frigorifero... La pizza è venuta anche (relativamente) bene, ma la pasta non regge, non "sta insieme", diciamo. Con la Farina D'America di Molino Spadoni, farina forte che uso ora, non ci sono problemi, invece.
151.64.206.70
2g lievito per 1l acqua,lievitazione 24 ore,volevo sapere se con la farina piu forte la pizza sara migliore con lo steso procedimento.loevito e secco.grazie.
85.232.194.7
Sì, sarà migliore. E non di poco.
151.64.206.70
che tipo di farina mi consigli?per questo modo di preparazione?grazie
85.232.194.7
Io uso la Farina D'America del Molino Spadoni: è farina manitoba e la trovi facilmente nei supermercati. Ce ne sono altre, comunque.
151.64.206.70