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farina debole W200-230

(@grolmik)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 13/08/2008 17:52
(@atchoo)
Membro Registered

Usare la tecnica del freddo per quanto tempo e con quanto lievito?
Io ho provato a fare una lievitazione a 24 ore con farina debole e poco lievito (mi pare fosse le 0,2% della farina), usando il frigorifero... La pizza è venuta anche (relativamente) bene, ma la pasta non regge, non "sta insieme", diciamo. Con la Farina D'America di Molino Spadoni, farina forte che uso ora, non ci sono problemi, invece.
151.64.206.70

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Pubblicato : 14/08/2008 01:04
(@grolmik)
Membro Registered

2g lievito per 1l acqua,lievitazione 24 ore,volevo sapere se con la farina piu forte la pizza sara migliore con lo steso procedimento.loevito e secco.grazie.
85.232.194.7

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Topic starter Pubblicato : 14/08/2008 07:59
(@atchoo)
Membro Registered

Sì, sarà migliore. E non di poco.
151.64.206.70

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Pubblicato : 14/08/2008 13:43
(@grolmik)
Membro Registered

che tipo di farina mi consigli?per questo modo di preparazione?grazie

85.232.194.7

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Topic starter Pubblicato : 14/08/2008 21:10
(@atchoo)
Membro Registered

Io uso la Farina D'America del Molino Spadoni: è farina manitoba e la trovi facilmente nei supermercati. Ce ne sono altre, comunque.
151.64.206.70

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Pubblicato : 15/08/2008 00:25
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