Farina da sperimentare?
ciao a tutti.. Ho trovato una farina al supermercato (in Inghilterra), con I seguenti valori su 100gr:
Proteine 11.5
carboidrati 75.3
Di cui zuccheri 1.4
Grassi 1.4
Di cui saturi 0.2
Fibre 3.1
Purtroppo non ci sono indicazioni di W o p/l.
Pensate possa andar bene per un impasto napoletano, magari con una maturazione attorno alle 10 ore?
Grazie come sempre delle preziosissime informazioni che continuate a scrivere qui sul forum.
Ciao!
ciao.il nome della farina, la qualita e la tipologia della farina, innanzitutto.quello che vedi scritto nella etichetta.perche' quello che hai scritto tu,e solo la base di 1000/2000 tipi di farine.ciao.amedeo.
Anche tu hai ragione, effettivamente!
Il problema è che si tratta di una farina da supermercato, e le uniche indicazioni riportate sulla confezione sono quelle che ho scritto. La marca è Morrisons (il nome del supermercato qui in Inghilterra dove l'ho vista) e si chiama semplicemente "farina forte"... mi sa che non ci facciamo molto con questi dettagli, vero? Forse faccio prima a comprarla una volta e a provare!
Grazie mille, lo stesso,
ciao!