Farina da banco per frigo
Ciao a tutti.
Dopo impasti diretti con la Spadoni Pulcinella a 10 ore divise in 7 di puntata e 3 di appretto con temperatura ambiente e ottenedo buoni risultati anche seguendo le vostre istruzioni, , ho tentato di usarla a 24 ore con l'aiuto del frigo (impasto ore 20,00 di sera per averlo pronto alle 20 della sera dopo.) Frigo a 3 gradi. 2 ore di puntata staglio frigo e uscita a 5 ore prima della stesura. Anche qui il risultato non e' stato male anche se le pagnotte iniziavano ad appiattirsi tropo.
La preparazione con questi tempi secondo la mia giornata lavorativa sarebbe perfetto anziche le classiche 8/12 ore senza frigo.
Secondo la vostra espeirienza potreste consigliarmi una farina da banco se esiste, che tenga bene il frigo. Vorrei tanto usare la Caputo rossa ma 25 kg di farina in appartamento e' un eresia. Tagliarla con un po' di Manitoba?.
Grazie a tutti.
Salutoni.
79.40.244.62