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Farina Caputo Pizzeria

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(@-2615)
Membro Registered

Ciao a tutti, sono nuovo del forum e finora ho postato solo un paio di volte.

Adoro la pizza, soprattutto napoletana e sto seguendo con attenzione ogni consiglio dispensato in questo forum. In attesa dell'attrezzatura, ho provato l'impasto di Neaples e vedo che non sapevo proprio nulla di pizza prima di entrare in questo posto. Con forno e pietra ollare mi è venuta fuori una strana pizza croccante e morbida allo stesso tempo, ma quasi cruda per la parte coperta dal pomodoro. Credo il problema derivi dalla pietra ollare poco calda, ma vedremo all'arrivo del barbecue weber che utilizzerò con il Kettlepizza. Speriamo bene.

Ora vi chiedo un'informazione, sono millenni che non vado alla Metro e so che vendevano la farina Caputo Pizzeria, che vorrei comprare. Sul web tutti i messaggi che parlavano della vendita di questa farina alla metro risalgono almeno al 2010. La vendono ancora? Oppure bisogna comprarla solo via web su Tibiona?

Grazie dell'aiuto, a breve vorrei fare un salto alla metro a vedere e non vorrei andarci a vuoto, visto il traffico che devo fare per arrivarci.

Ciao!

Marco

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/09/2012 18:50
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Marco.71]

Ciao a tutti, sono nuovo del forum e finora ho postato solo un paio di volte.

Adoro la pizza, soprattutto napoletana e sto seguendo con attenzione ogni consiglio dispensato in questo forum. In attesa dell'attrezzatura, ho provato l'impasto di Neaples e vedo che non sapevo proprio nulla di pizza prima di entrare in questo posto. Con forno e pietra ollare mi è venuta fuori una strana pizza croccante e morbida allo stesso tempo, ma quasi cruda per la parte coperta dal pomodoro. Credo il problema derivi dalla pietra ollare poco calda, ma vedremo all'arrivo del barbecue weber che utilizzerò con il Kettlepizza. Speriamo bene.

Ora vi chiedo un'informazione, sono millenni che non vado alla Metro e so che vendevano la farina Caputo Pizzeria, che vorrei comprare. Sul web tutti i messaggi che parlavano della vendita di questa farina alla metro risalgono almeno al 2010. La vendono ancora? Oppure bisogna comprarla solo via web su Tibiona?

Grazie dell'aiuto, a breve vorrei fare un salto alla metro a vedere e non vorrei andarci a vuoto, visto il traffico che devo fare per arrivarci.

Ciao!

Marco

ma xche nn chiami il mulino e ti fai dire dove la vendono nella tua zona..

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Pubblicato : 15/09/2012 21:32
(@-2615)
Membro Registered

 In realtà se gli scrivi non rispondono e se lo fanno dicono che non sanno chi la venda al dettaglio, perchè non chiedono ai loro clienti cosa fanno della farina.

Almeno così scrivono tutti sui vari forum.

 

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Topic starter Pubblicato : 15/09/2012 22:34
(@-2679)
Membro Registered

La metro è rivenditrice delle farine Caputo, io la prendo sempre lì, ci trovi di solito la pizzeria, la rossa e la manitoba, sempre in sacchi da 25 kg.

P.s.: se non hai la partita iva, neanche ti fanno entrare.

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Pubblicato : 15/09/2012 23:21
(@mauro-briozzo)
Membro Registered
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Marco.71]

 In realtà se gli scrivi non rispondono e se lo fanno dicono che non sanno chi la venda al dettaglio, perchè non chiedono ai loro clienti cosa fanno della farina.

Almeno così scrivono tutti sui vari forum.

 

ma dove stai ?

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Pubblicato : 15/09/2012 23:28
(@-1749)
Membro Registered

[quote=aduze]

 
Ciao.

alla faccia quando se la pagano..qui io la pago 16,00

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Pubblicato : 15/09/2012 23:29
(@-2679)
Membro Registered

Alla metro stà a 18,40 al sacco, spesso però è in offerta a 15-16 euro.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/09/2012 23:46
(@-2615)
Membro Registered

 Gran bella notizia Neaples!

Io sto a Venezia e la tessera della meteo ce l'ha mio padre. Se non mi fanno entrare perchè si accorgono che non sono io, me la faccio fare, ho la partita iva della mia società.

Tra l'altro su tibiona la vendono a 27 euro e a 30 la rossa...

 

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Topic starter Pubblicato : 16/09/2012 00:18
(@mauro-briozzo)
Membro Registered

Lo so che è cara,  ma chi non ha la partita iva non può far altro che comprarla dove può.

Comunque per uno che fa la pizza per la famiglia non è che incida più di tanto, credo invece che un professionista i conti li debba fare eccome!

Ciao 

 

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Pubblicato : 16/09/2012 07:47
(@m-maca)
Membro Registered

Io mi chiedo che senso abbia acquistare un sacco da 25kg  farina professionale per fare pizza in famiglia più che altro...bianca per bianca io mi piglierei quella del market più vicino, si fà prima, ed è buona uguale.

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/09/2012 08:09
(@-1749)
Membro Registered

[quote=aduze]

Lo so che è cara,  ma chi non ha la partita iva non può far altro che comprarla dove può.

Comunque per uno che fa la pizza per la famiglia non è che incida più di tanto, credo invece che un professionista i conti li debba fare eccome!

Ciao 

 

ciao aduze

hai ragione purtroppo è cosi.ma di dove sei?

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Pubblicato : 16/09/2012 08:09
(@steven)
Membro Registered

Ciao. Fino a ieri c'era un bancale di Caputo Pizzeria alla Metro di Marghera, sacchi da 25 Kg . Il prezzo però nn me lo ricordo bene, mi pare sui 18 euro  al sacco (escl . IVA ovviamente)......... Comunque lì la trovi sempre, assieme alla Rossa. Al limite fai una telefonata prima per sicurezza, se devi partire da Venezia apposta.

Saluti

 

 

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Pubblicato : 16/09/2012 14:05
(@mauro-briozzo)
Membro Registered

Io sono ligure,

precisamente vivo nell'entroterra in provincia di Imperia.

Ho un forno a legna e mi diletto a fare pizze e pane per la famiglia.

Adoro questo forum anche se partecipo poco.

Ciao.

 

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Pubblicato : 16/09/2012 18:09
(@-2615)
Membro Registered

Trovata!!!!
Costa 15,99 euro + Iva.
Dom, sto cercando di fare la pizza più simile possibile a quella della pizzeria. Ho già ottenuto una pizza decente, quindi ora cercherò di farla ancora megliio. Tra parentesi sarà tanta, ma costa molto meno della farina normale e in un anno 25 chili se mi impegno li consumo comunque.

La farina caputo pizzeria servirà anche per rinfrescare il lievito madre che ho con mio fratello e per farci il pane. Per quello volevo comprare la caputo rossa, ma 50 chili totali di farina, con scadenza 02 luglio 2013, erano troppi.

Ora proverò questa farina, sperando di vedere la differenza, mentre sinceramente ero stanco della barilla, che tra parentesi ha delle caratteristiche ben diverse da questa.

Vi saprò dire non appena mi arriva il barbecue, ormai è tutto legato ad esso.

 

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Topic starter Pubblicato : 16/09/2012 22:52
Pagina 1 / 3
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