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farina caputo dove la trovo?

(@stefano-facchini)
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Grazie per avermi risposto forse non sono stato chiaro io abito nelle Marche e precisamente a Fano(PU)dove posso trovare la farina nella mia zona la metro da noi non esiste che io sappia . Io di solito uso una farina normale 00 e il risultato sentendo il parere degli ospiti e' buono ,per la cottura uso il fornetto ferrari con i consigli che voi mi avete dato,ma avrei piacere di provare con la caputo pre provare la differenza.Grazie di nuovo alla prossima.javascript:aggiunta()
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Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/04/2009 05:27
(@gapi68-gabrielli)
Membro Registered

Io abito in un paesino in provincia di Roma, non sono un pizzaiolo di professione,avevo il tuo  stesso probblema non riuscivo a trovare la Caputo pizzeria, che andava bene per il mio impasto diretto di circa 10 ore, ho provato diverse farine che si trovano nei supermercati, però il risultato non era soddisfaciente. Un bel giorno,era d'inverno, vado a comprare  nel molino a 100 metri da casa mia, la farina gialla quella per fare la polenta, parlando con il proprietario cercavo informazione dove potevo comprare la farina Caputo Pizzeria, lui mi rispose quanta ne vuoi? io pensavo che stasse scherzando, invecie aveva proprio la Caputo pizzeria, che tral'altro la vendeva anche sfusa. Tuto questo per dirti che a volte nei posti dove meno te lo aspetti possono essere d'aiuto.
Questo è il mio modesto consiglio prova a cercare nei molini.
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Pubblicato : 30/04/2009 03:11
(@beniaminus)
Membro Registered

Ciao, metro piu vicino e a Rimini oppure a Osimo.
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Pubblicato : 30/04/2009 14:39
(@pavillon)
Membro Registered

comunque ci sarà nella tua zona..un mulino...alla fine fanno tutti macinazione di grani presenti sul mercato internazionale..non ha molto senso inseguire la caputo

Non è che c'è solo la caputo o la farina da casalinga del supermercato

io vado a un molino che ha farine dalla nazionale con w 200 fino ad altre con w sotto i 500 e c'è solo l'imbarazzo della scelta

ormai tutti i molini che sono rimasti a fare farina ad uso alimentare hanno laboratorio di analisi e tecnici vari
80.116.38.80

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Pubblicato : 30/04/2009 20:16
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