Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina caputo? che ne pensate?

(@k-pizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/09/2006 07:09
(@pixior)
Membro Registered

Ciao k-pizza,

la Caputo Rossa (rinforzata) dovrebbe avere un W tra 280 e 320.
Questi i dati ricevuti direttamente dal Molino Caputo.

Io la trovo molto buona e valida.
Comunque la setaccio sempre prima di usarla e questo dovrebbe servire ad uniformare i risultati dell'impasto (ossigenazione).

Non ho mai notato differenze nella lievitazione.

Le farine Caputo sono comunque un po' piu' difficili da gestire, forse perche' non contengono miglioratori. (molte altre hanno come minimo l'acido l-ascorbico aggiunto).

Salutoni.

Pixior
213.26.18.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/09/2006 17:25
Condividi:
Translate »