Forum

Notifications
Clear all

Farina Caputo blu pizzeria Taranto

(@-2837)
Member Registered

Ciao ragazzi, mi chiamo Carmine sono di Taranto e sono nuovo del forum.
Mi sto avvicinando al mondo del forno a legna e sono appassionato da sempre della pizza napoletana verace.
Poichè sto ristrutturando casa in quanto sono in procinto di sposarmi (agosto 2014)sto dedicando una angolo della cucina per un forno pizza party 70x70(più grande non ci starebbe).
leggendo questo forum ed altri mi son reso conto che una delle migliori farine da utilizzare per la verace è la caputo blu pizzeria.
ho avuto il piacere di vedere l'attivissimo "il rusticone" quale utente del forum, cui conosco molto bene il suo locale (fantastico) che è a Taranto (la mia futura moglie abita in via Liguria a pochi passi dalla sua pizzeria).
Chiedo a tutti voi ma specialmente a "il rusticone", dove posso prendere la farina caputo pizzeria blu?

Grazie e ciao a tutti

Quote
Topic starter Posted : 21/09/2013 15:14
(@-1749)
Member Registered

[quote=zwerg160483]Ciao ragazzi, mi chiamo Carmine sono di Taranto e sono nuovo del forum.
Mi sto avvicinando al mondo del forno a legna e sono appassionato da sempre della pizza napoletana verace.
Poichè sto ristrutturando casa in quanto sono in procinto di sposarmi (agosto 2014)sto dedicando una angolo della cucina per un forno pizza party 70x70(più grande non ci starebbe).
leggendo questo forum ed altri mi son reso conto che una delle migliori farine da utilizzare per la verace è la caputo blu pizzeria.
ho avuto il piacere di vedere l'attivissimo "il rusticone" quale utente del forum, cui conosco molto bene il suo locale (fantastico) che è a Taranto (la mia futura moglie abita in via Liguria a pochi passi dalla sua pizzeria).
Chiedo a tutti voi ma specialmente a "il rusticone", dove posso prendere la farina caputo pizzeria blu?

Grazie e ciao a tutti

ciao
le farine caputo le puoi trovare alla PGS di via minniti a TARANTO o alla pgs di faggiano..ma qui ci vuole la partita iva...
cmq se hai problemi te la posso prendere io nn ce problema..fammelo sapere .okk..
se un sacco e troppo x te lo prendo x me e ti do il quantitativo che ti serve...
ciao gianni

ReplyQuote
Posted : 22/09/2013 08:14
(@-2837)
Member Registered

Grazie Gianni, ieri sera mi sono fatto una diavola alla tua pizzeria (buonissima!).
Mi sa che ti chiederò tanti consigli per questa mia passione che nasce.

Grazie ancora

ReplyQuote
Topic starter Posted : 22/09/2013 10:03
Share:
Translate »