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Farina Caputo a Napoli

(@frespo)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 09/10/2007 19:26
(@falcon)
Membro Registered

Come dire " dove trovo i pizzoccheri in Valtellina ,o dove trovo i Cannoli in Sicilia?"
Abiti a Napoli, fai una telefonata al Sig. Caputo, e vedrai che magari la vende il supermarket sotto casa!!
Lascia perdere la pasta congelata, al mattino metti in un pentolone  1 litro d'acqua del rubinetto, un pezzettino di lievito di birra, quanto un fagiolo cannellino, 2 o tre cucchiaiate di farina caputo pizzeria ( appena la trovi), 50 g. di sale, e gradualmente il resto della farina, in tutto circa 1,7 Kg. e impasta, impasta, verso la fine un filo d'olio, il ferrari lo gradisce.... ricorda impasto morbido, ma non appiccicoso, dopo circa 20 minuti di energico impastamento, metti a riposare la massa ben coperta fino alle 15.00, a temperatura ambiente, poi fai le palline di circa 200 g. l'una, e verso le 19.00 sei pronto.
Ciao e buona pizza!
Saluti, Falcon

P.s. Il forno che hai visto è il mio...grazie!

[41]
85.18.12.242

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Pubblicato : 09/10/2007 23:06
(@frespo)
Membro Registered

ciao e grazie della risposta..bellissimo il frno! me ne fai uno? schrzo...complimenti sei un genio!
dovrebbero darti un premio!
sei geniale!
e poi il tuo forno cuoce da dio!
mi inviti una sera acena? ciao

ma di farina ne devo mettere per forza 1,7 kg? posso fare un impasto di mezzo chilo? ciao
151.38.188.215

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Topic starter Pubblicato : 10/10/2007 00:58
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Per il ferrari mi terrei con panielli di 160-180 gr. non di + si hanno risultati migliori con piccole pizze.
La caputo pizzeria da il meglio di se con il forno a legna,personalmente non la gradisco molto per il ferrari.....Forse xchè ho avuto i risultati migliori con il frigo....qualcuno ha asperienze dirette con ferrari e caputo?dateci il vs parere....
87.6.153.97

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Pubblicato : 13/10/2007 14:15
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