Forum

Notifiche
Cancella tutti

Farina caputo.

(@dolce-vita)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/05/2007 02:45
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Per avere più certezze sulla provenienza della fonte... dimmi un po'... ha detto... 'LEGG_II_ERA' vero? Non esattamente "leggera" [28]
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/05/2007 03:08
(@dolce-vita)
Membro Registered

....puo´essere. Non ti vedo tanto convinto,,,,,,

ciao

Dolce Vita
89.54.22.72

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/05/2007 03:20
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

No, era solo una battuta... mi piace come i Napoletani pronunciano "leggiera"... pure i miei nonni materni dicevano così, erano Molisani ma di formazione culturale molto influenzata dall'ambiente napoletano... una parola come una carezza... "leggiera"... ecco come ricordo la Pizza Napoletana.
Le informazioni che hai dato per quello che ne so io sono corrette e quindi... Ho letto che Antimo Caputo in altra sede ha detto che per la pizza "classica" consiglia la Caputo Pizzeria e la Rossa per altri prodotti, come la teglia e la focaccia... comunque da Trianon, che poi è vicinissimo a "Da Michele" la pizza l'ho mangiata solo due o tre volte, a distanza di anni ed anni l'una dall'altra... e la pizza ultimamente era molto cambiata.
Sorbillo è un mio mito, forse quasi alla pari con Da Michele. Però di recente mi sono allarmato un po' per delle foto che ho visto sul suo sito, e siccome ci manco da più o meno tre o quattro anni... mi preoccupo... tocca che mi sbrigo ad andare a controllare [5]
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/05/2007 05:25
 pgc
(@pgc)
Membro Registered

Apparte che appena letto il messaggio ho deciso di prendere l'aereo e andare a napoli a provare le pizzerie che hai detto, ma lo stesso problema con la caputo ce l'ho qui. Li ho contattati per e-mail chiedendogli se esiste un distributore in UK, o un venditore su internet (in confezioni "ragionevoli" intendo) ma finora non ho avuto risposta.

Qualcuno sa consigliarmi? E per quanto riguarda la farina: quanto dura se conservata bene in un paese non propriamente secco?
131.251.45.99

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/05/2007 16:02
(@marco-p)
Membro Registered

Per uso "casalingo" o "professionale"?

Per casa vai su http://www.nifeislife.co.uk/,

Per pizzeria ti posso consigliare Sorrento Foods LTD

Ciao
194.221.74.7

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/05/2007 18:48
 pgc
(@pgc)
Membro Registered

grazie mille! E visto che sei qui in UK - immagino - mi sai consigliare una pizzeria in Wales o south england che valga la pena di provare?

ciao

p.s. ho notato che Nifeislife offre 8 £ off a chi iscrive un amico. Se vuoi approfittare fammi sapere un e-mail al quale scriverti (astenersi furbacchioni: dall'IP address della precedente e-mail potro' capire se e' veramente lui...)


131.251.45.99

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/05/2007 21:25
(@marco-p)
Membro Registered

Ciao,

si mi trovo a Londra. Ti ringrazio per l'offerta ma non compro da loro, ho i miei canali personali per i prodotti italiani....

Non conosco niente in Wales... A Londra puoi andare da Donna Margherita e non solo per la pizza.

Saluti
80.47.41.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2007 02:13
(@marco-p)
Membro Registered

Ciao,

si mi trovo a Londra. Ti ringrazio per l'offerta ma non compro da loro, ho i miei canali personali per i prodotti italiani....

Non conosco niente in Wales... A Londra puoi andare da Donna Margherita e non solo per la pizza.

Saluti
80.47.41.52

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2007 02:13
 pgc
(@pgc)
Membro Registered

Grazie ancora Marco.

Per la farina sono incerto. Sono un home user. La Caputo Pizzeria la vendono a pacchi di 25 kg. Qualcuno mi sa dire quanto puo' durare se conservata bene (un mese, una settimana?). Altrimenti, qual'e' il sostituto migliore tra i prodotti Caputo?

Per la Pizza a me interessa trovare una buona pizzeria. Cucinare italiano si cucina bene in casa, ma la pizza... e' un'altra cosa. E' incredibile secondo me che sia cosi' difficile trovarla fuori dal Sud d'Italia.

saluti da Cardiff,
paolo

86.151.134.99

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2007 03:09
Condividi:
Translate »