Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina caputo

(@massimiliano-gangi)
Membro Registered

ciao a tutti del forum ho ha disposizione una farina caputo pizzeria blu, non avendo mai  lavorato con questo tipo di farina volevo avere alcuni consigli per come trattarla volevo ottenere una pizza sottile non napoletana, grazie a tutti voi  anticipatamente 
92.40.198.238

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/08/2009 23:14
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

beh..e' una grande farina....peccato che non vuoi una napoletana ,perche' se ci si sa fare, tende ad esaltare questo prodotto finale..
87.3.137.8

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/08/2009 23:50
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Ciao Massimo
Diciamo che la caputo blu e una farina di media forza, credo 280w o W280 (non ho ancora capito bene come si scrive)..... una farina  specifica per impasti diretti.
Puoi fare il tuo impasto e dargli  68 ore di lievitazione o diretto a lunga lievitazione se lo sbatti in frigo e lo usi in giorno dopo.Questo sempre dipende dalla quantita di lievito metti,ovviamente.
Saluti Talpa
93.146.195.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/08/2009 23:59
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Ovviamente se dovessi sbagliarmi, spero qualche vecchio del forum mi  correggera`...
93.146.195.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/08/2009 00:01
(@ziogerry)
Membro Registered

piccola correzione x lamico talpa la caputo blù fa massimo 260W  è la caputo blù che fa 280W e oltre, x il resto è esatto modi e tempistica di lavorazione saluti.
151.56.30.144

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/08/2009 01:46
(@francesco-mosca)
Membro Registered

Ziogerry, che vuol dire che la blu fa massimo W 260 e la blu fa W 280 e oltre? Forse vuoi dire un'altra Caputo, magari la rossa? Che io sappia però la rossa si attesta sul W 300.
84.223.208.249

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/08/2009 05:27
(@massimiliano-gangi)
Membro Registered

una puntata di 30 minuti va bene? ed 1800 di farina per litro?
92.40.245.97

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/08/2009 07:36
(@massimiliano-gangi)
Membro Registered

dimenticavo, con questo tipo di farina si puo fare un impasto a lunga lievitazione 19 ore dilievitazine?
92.40.160.47

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/08/2009 10:32
(@ziogerry)
Membro Registered

[13]  ops chiedo scusa infatti volevo dire è la caputo rossa che fa 280W  e oltre saluti.
151.56.12.175

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/08/2009 11:02
Condividi:
Translate »