farina caputo
ragazzi e da giorni che uso la caputo (blu) il risultato pizza troppo morbida....e nn vi dico se e del giorno prima.....preciso che il forno e nuovo ed e stato fermo 1 anno dalla sua costruzione... come posso migliorare........
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Ciao sasso, come al solito sei vago nelle tue domande...se sei un po più preciso e indichi almeno le dosi forse se ne può parlare.
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la pizza è pizza quando e morbida....poi se si vogliono fare biscotti almeno non chiamatele pizze [40] [40] [40] [40] [40] [40]
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Ciao, ha ragione volter.
Che prodotto vuoi ottenere? La caputo blu' è una grande farina, indicata soprattutto per pizza napoletana.
salutoni massimo
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è la stessa farina che utilizziamo noi, il risultato è fantastico!!!
buon cornicione morbido ma leggermente friabile, grande lavorabilità a differenza di altre farine provate...
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la pizza morbida non deriva dalla farina sicuramente...ma molto da come opera il pizzaiolo...e' come avere una tavolozza bianca ed i colori...ci componi all'occorrenza quello che vuoi....ciao
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La pizza come giustamente mastodoc ha detto deve essere soffice e fragrante...ma se la vuoi croccante come un biscotto...allora metti olio di semi di girasole nell'impasto e tieni il forno decisamente piu' basso di come lavori adesso...e vedrai che cracker [24]
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concordo con maxy....la caputo pizzeria e un ottima farina,forse una delle migliori per quanto riguarda le miscelate.....
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