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farina caputo

(@saverio-pedone)
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ragazzi e da giorni che uso la caputo (blu) il risultato pizza troppo morbida....e nn vi dico se e del giorno prima.....preciso che il forno e nuovo ed e stato fermo 1 anno dalla sua costruzione... come posso migliorare........
79.53.251.239

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Topic starter Pubblicato : 12/01/2010 04:00
(@4451)
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Ciao sasso, come al solito sei vago nelle tue domande...se sei un po più preciso e indichi almeno le dosi forse se ne può parlare.
79.2.155.93

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Pubblicato : 12/01/2010 10:12
(@ciro-diliberto)
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la pizza è pizza quando e morbida....poi se si vogliono fare biscotti almeno non chiamatele pizze [40]  [40]  [40]  [40]  [40]  [40]
95.74.5.127

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Pubblicato : 12/01/2010 10:56
(@maxy68)
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Ciao, ha ragione volter.
Che prodotto vuoi ottenere? La caputo blu' è una grande farina, indicata soprattutto per pizza napoletana.


salutoni massimo
217.133.54.87

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Pubblicato : 12/01/2010 13:05
(@matteo-bussolotti)
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è la stessa farina che utilizziamo noi, il risultato è fantastico!!!
buon cornicione morbido ma leggermente friabile, grande lavorabilità a differenza di altre farine provate...
84.222.116.209

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Pubblicato : 12/01/2010 19:39
(@ennio-palumbo)
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la pizza morbida non deriva dalla farina sicuramente...ma molto da come opera il pizzaiolo...e' come avere una tavolozza bianca ed i colori...ci componi all'occorrenza quello che vuoi....ciao
79.55.142.99

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Pubblicato : 12/01/2010 19:49
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

La pizza come giustamente mastodoc ha detto deve essere soffice e fragrante...ma se la vuoi croccante come un biscotto...allora metti olio di semi di girasole nell'impasto e tieni il forno decisamente  piu' basso di come lavori adesso...e vedrai che  cracker [24]
79.55.142.99

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Pubblicato : 12/01/2010 20:12
(@pizzaman-napoli)
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concordo con maxy....la caputo  pizzeria e un ottima farina,forse una delle migliori per quanto riguarda le miscelate.....
79.33.139.196

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Pubblicato : 13/01/2010 05:18
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