Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina caputo

(@michel-pietrarelli)
Membro Registered

ciao a tutti posso sapere quanto costa la farina caputo dei sacchi da 25 kg? la blu e la gialla.. grazie ragazzi
79.13.19.172

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/07/2010 13:54
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

La blu' a Napoli costa 12,50 E. la gialla non la uso quindi non saprei---stessa cosa per la Caputo Rossa 12,50....saluti
87.3.149.94

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/07/2010 14:32
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Amico caro, io non la uso da tempo, scusa, ma essendo di Perugia perchè non usi la farina umbra Farchioni? Conosco grandi professionisti a Napoli che la usano e si trovano bene, considerando anche il costo + ridotto rispetto a Caputo.
79.26.40.123

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/07/2010 14:32
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

ha ragione dudu' la farchioni e' ottima....ed anche la polselli
87.3.149.94

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/07/2010 15:01
(@jerry-folino)
Membro Registered

Scusate ho visto il prezzo della caputo e mi sembra ottimo, io il sacco da 25kg di 5 stagioni rossa(oro) lo pago 19,00!! secondo voi qual'è l'alternativa della caputo alla 5 stg rossa?
grazie
151.81.215.39

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/07/2010 15:41
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Amico caro, più che 5 stagioni e Caputo io ti consiglio Molino Dallagiovanna che si trova in provincia di Piacenza e visto la tua posizione che dista 180km da qua è + che ottimo in caso di ordine di minimo 10 quintali.
La qualità del prodotto per me è altissima, la stessa di Caputo, usano grani di primissima qualità e hanno investito molto in un laboratorio chimico per la ricerca e lo sviluppo. Se la pizzeria fosse mia, userei Dallagiovanna. La reputo molto meglio delle farine del molino di Vigevano e pari a Caputo.

Io ti consiglio questa
http://www.dallagiovanna.it/assets/files/schede-tecniche/farpizza-breve-it.pdf

Fammi sapere, un abbraccio!!!

79.26.40.123

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/07/2010 15:51
(@jerry-folino)
Membro Registered

Grazie carissimo, proverò a sentirli, secondo te come prezzo sono allineati alla caputo? io per la farina non ho mai badato al prezzo però 6 euri al sacco di differenza sono tantini, sopratutto visto che la caputo sul forum è molto apprezzata! [41]
82.52.142.8

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/07/2010 19:38
(@giuseppe-latrippa)
Membro Registered

Salve a tutti. Vorrei comprare un sacco da 25 kg di caputo blu pizzeria o di simile qualità. Vivo in provincia di asti, piemonte. Qualcuno mi potrebbe dire come fare? Grazie mille e forza napoli.
87.4.73.141

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/07/2010 20:38
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Alla metro..
109.112.244.85

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/07/2010 20:52
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Ciao Jerry, grazie, figurati, a me fa solo piacere poter essere di aiuto a un collega/amico con indicazioni secondo me corrette.
Dallagiovanna non è caro per quello che so, in linea di massima prova a chiamare e vedi che prezzo ti fanno. Io ti garantisco che è ottima.

X Antoniolatrippa, come detto da Etta vai alla Metro, c'è l'hai a Moncalieri.
Stamm facenn o squadron!!!

79.8.43.180

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/08/2010 02:32
Condividi:
Translate »