Forum

Notifications
Clear all

farina caputo

(@nicola-pirilli)
Member Registered

dopo aver cercato nel sito del molino caputo chiedo a voi, c'è qualcuno di voi che saprebbe dirmi che w a la farina sacco blu del molino caputo, per intenderci quella per la pizza nopoletana. grazie e ciao a tutti.

151.49.187.27

Quote
Topic starter Posted : 07/02/2011 23:57
(@emanuele-limonta)
Member Registered

Ciao ti faccio un copia/incolla di quanto richiesto che è comunque contenuto nell'archivio di questo forum, basta aver pazienza e cercare

Messaggio:
"00" blù pizzeria?

proteine 11,5-12,5
glutine umido 32-34
W 240-260
assorbimento 55-57
stabilità 8-10
caduta 40-60
falling number 340-360
p/l 0,5-0,6
sviluppo 1'50''- 2'10''
elasticità 18-20
I. valorimetr. 54-56

Questa la scheda tecnica.

Ciao Emanuele
87.8.119.247

ReplyQuote
Posted : 08/02/2011 00:04
(@emanuele-limonta)
Member Registered

Grazie Emanuele per il tuo copia/incolla, era proprio quello che cercavo.......sarebbe oltre che educato, anche piacevole che quando un utente da un servizio fosse perlomeno ringraziato....ciao a tutti Emanuele
87.8.119.247

ReplyQuote
Posted : 08/02/2011 17:18
Share:
Translate »