farina caputo
dopo aver cercato nel sito del molino caputo chiedo a voi, c'è qualcuno di voi che saprebbe dirmi che w a la farina sacco blu del molino caputo, per intenderci quella per la pizza nopoletana. grazie e ciao a tutti.
151.49.187.27
Ciao ti faccio un copia/incolla di quanto richiesto che è comunque contenuto nell'archivio di questo forum, basta aver pazienza e cercare
Messaggio:
"00" blù pizzeria?
proteine 11,5-12,5
glutine umido 32-34
W 240-260
assorbimento 55-57
stabilità 8-10
caduta 40-60
falling number 340-360
p/l 0,5-0,6
sviluppo 1'50''- 2'10''
elasticità 18-20
I. valorimetr. 54-56
Questa la scheda tecnica.
Ciao Emanuele
87.8.119.247
Grazie Emanuele per il tuo copia/incolla, era proprio quello che cercavo.......sarebbe oltre che educato, anche piacevole che quando un utente da un servizio fosse perlomeno ringraziato....ciao a tutti Emanuele
87.8.119.247