Farina ca'bianca per Merlino
[La domanda è autoesplicativa]
Non l´ho ancora provata, ma come ti dicevo dovrebbe essere medio debole, W 180-200. Prova cosí:
800 Farina
500 Acqua
25 Sale
2 lievito
Impasta bene, dai 2 ore di riposo all´impasto e poi staglia. Fai lievitare i panielli per altre 4 ore, poi stendi e inforna.
Fammi sapere il risultato
PS: sei libero domenica?
Ciao, Merlino
Grazie, Marco. Si, domenica sono libero.
Dopo ti faccio sapere il risultato con dalla farina.
Ciao, Verdi
Ciao, Merlino. Ho provato a impastare quello che m'hai detto, ma ho fatto due impasti: uno con la Ca'bianca e l'altro con la Clever glatt che mi avevi consigliato.
Risultati: con la Clever lìmpasto era buono, abbastanza saporito. Con la ca'bianca invece, era troppo farinoso, il sapore era buono ma sembrava che non era pronto...non so come spiegarlo, come se non fosse maturo, forse....
Che ti pare provare con questa farina un impasto come se fosse più forte?
Ciao, Verdi