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farina 5 stagioni blu

(@michael-palomba)
Member Registered

la farina 5 stagioni blu e' buona?
93.38.222.195

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Topic starter Posted : 21/09/2009 21:13
(@sono-paolo)
Member Registered

Perchè non dovrebbe essere buona? Anzi per me è una buonissima farina, la pizza viene veramente buona, però dipende anche che prodotto vuoi tu e vuole la tua clientela e poi che modo hai di lavorare, tempi di maturazione ed ect, a parte 1000 variabili questa farina è veramente buona.
83.224.240.39

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Posted : 21/09/2009 22:33
(@ziogerry)
Member Registered

col tempo mi sono fatto una personale teoria circa le farine, non è con la marca e il W che si fanno delle buone pizze, con qualsiasi farina si possono ottenere ottime pizze da quella + scadente del supermercato di basso W a 30 centesimi al kilo a quelle + blasonate. se lavori  ognuna di loro rispettando quelle che sono le loro caratteristiche,  ci metti  un pò di esperienza e passione, tirerai fuori dal forno deliziosi capolavori x il palato, indistintamente se si tratta di pizza tonda, in pala,teglia.  -precisazione- certo x un professionista  è scomodo -non impossibile- lavorare con le economiche farine dei supermercati, la loro bassa forza e quindi la quasi inesistente tenacità della maglia glutinica, creano problemi in fase di stesura, si bucano facilmente, vanno velocemente fuori lievitazione e si smagliano irreparabilmente, non sono adatte a tecniche di frigo e lunga lavorazione, (ironica contraddizione + la farina è debole + bisogna essere pratici x lavorarla)  x questo vengono preferite le farine + forti -non tanto x il sapore finale-
diverso è il mio concetto x i forni quà divento ultraesigente, meglio sono e maggiore sarà la soddisfazione finale (personali opinioni) saluti. 
151.56.57.233

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Posted : 22/09/2009 08:53
(@gianfranco-furio-2)
Member Registered

e buonisima ma devi anke saperla lavorare tempo idoneo x maturazzione almeno48ore [31]
93.147.173.218

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Posted : 22/09/2009 08:57
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