farina 5 stagioni
Ciao a tutti
Vorrei usare la farina 5 stagioni che ha un w 390.La scheda della ditta dice che vuole una maturazione che và dalle 12 alle 24 ore.Se gli do 24 ore o più di maturazione secondo voi è poco? [32] [32] [32]
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di norma per la pizza classica,ed io mi riferisco sempre alla napoletana, ci vuole una farina con w 230_280...
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Ciao io uso la rossa rapporto 1 litro 1750 gr farina. Tecnica del freddo maturazione 48-72 ore in frigo.
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Ciao. Anche io la uso. Faccio fare a seconda dei casi 24 o 48 ore di frigo, poi 8 ore a temperatura ambiente.
Qualche volta, per problemi vari, sono stato costretto a fare l'impasto al mattino per la sera, ma ai clienti piace anche così. D'altra parte, fino a non molto tempo fa, facevo così tutti i giorni....
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Grazie a tutti delle risposte.Credo che opterò per una farina 5 stagioni con w intorno ai 300 anche perchè la mia intenzione è preparare tutti i giorni , la sera l'impasto per il giorno dopo.In pratica voglio dare almeno 24 ore di maturazione con tecnologia del freddo... [28] [28] [28]
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Ah dimentico una cosa ma perchè secondo voi le schede che dà la ditta sono diverse da ciò che succede realmente?forse perchè come dite voi loro intendono tot ore per maturare a temp ambiente e non a temperatura controllata?
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Sono dati indicativi.
Salutoni massimo
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Qualcuno di voi usa la 5 stagioni blu con w 330 con la tecno del freddo?quanto li date di tempo?di gusto com'è?
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sempre 48/72 di frigo minimo.
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