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farina 5 stagioni

(@andrea-cocco)
Member Registered

Ciao a tutti
Vorrei usare la farina 5 stagioni che ha un w 390.La scheda della ditta dice che vuole una maturazione che và dalle 12 alle 24 ore.Se gli do 24 ore o più di maturazione secondo voi è poco? [32]  [32]  [32]
94.39.248.4

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Topic starter Posted : 02/02/2010 23:18
(@ciro-diliberto)
Member Registered

di norma per la pizza classica,ed io mi riferisco sempre alla napoletana, ci vuole una farina con w 230_280...
109.53.74.66

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Posted : 03/02/2010 08:54
(@jerry-folino)
Member Registered

Ciao io uso la rossa rapporto 1 litro 1750 gr farina. Tecnica del freddo maturazione 48-72 ore in frigo.
[9]
82.50.147.71

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Posted : 03/02/2010 17:51
(@paolo72)
Member Registered

Ciao. Anche io la uso. Faccio fare a seconda dei casi 24 o 48 ore di frigo, poi 8 ore a temperatura ambiente.
Qualche volta, per problemi vari, sono stato costretto a fare l'impasto al mattino per la sera, ma ai clienti piace anche così. D'altra parte, fino a non molto tempo fa, facevo così tutti i giorni....

78.15.202.197

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Posted : 03/02/2010 17:57
(@andrea-cocco)
Member Registered

Grazie a tutti delle risposte.Credo che opterò per una farina 5 stagioni con w intorno ai 300 anche perchè la mia intenzione è preparare tutti i giorni , la sera l'impasto per il giorno dopo.In pratica voglio dare almeno 24 ore di maturazione con tecnologia del freddo... [28]  [28]  [28]
94.39.228.9

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Topic starter Posted : 03/02/2010 19:59
(@andrea-cocco)
Member Registered

Ah dimentico una cosa ma perchè secondo voi le schede che dà la ditta sono diverse da ciò che succede realmente?forse perchè come dite voi loro intendono tot ore per maturare a temp ambiente e non a temperatura controllata?
94.39.228.9

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Topic starter Posted : 03/02/2010 20:01
(@maxy68)
Member Registered

Sono dati indicativi.


Salutoni massimo
217.133.54.87

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Posted : 03/02/2010 20:04
(@andrea-cocco)
Member Registered

Qualcuno di voi usa la 5 stagioni blu con w 330 con la tecno del freddo?quanto li date di tempo?di gusto com'è?
94.39.228.9

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Topic starter Posted : 03/02/2010 22:00
(@tarquinio)
Member Registered

sempre 48/72 di frigo minimo.
109.114.9.16

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Posted : 03/02/2010 23:15
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