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Farina

(@coldpint)
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Ciao  [41] volevo chiedervi ma la farina Sanfelice é conssideratta farina medio forte o forte sul sito dice 200/300 MA PER CHI CI LAVORA COME CI SI DEVE COMPORTARE come medio forte o forte .GRazie
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Topic starter Pubblicato : 09/06/2009 18:27
(@ennio-palumbo)
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senti medioforte forte...ma basta tatticismi...hai un bel punto di pasta idratato??? e procedi senza problemi...non stai mica disinnescando una bomba?????? procedi con parte subito 70% e il resto gradualmente a pioggia trova un bel punto di pasta idratato morbido elastico e che ti sporca pochissimo le mani....poi mi farai sapere!!! [42]  dai una puntata di una ora e mezza 2 ore(secondo del caldo) staglia e fai un appretto di 8 ore......questa e' una farina ottima che per la pizza soffice e alla napoletana da dei risultati eccellenti se la sai trattare---- [31]
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Pubblicato : 09/06/2009 20:27
(@coldpint)
Membro Registered

Grazie Ennio ma venerdi ho provato 1g di lievito 1ora e mezza di puntata 8ore circa di appretto le pizze no erano crescite proverò 2,5g di lievito ,forse si era incordato  ha girato per circa 13 minuti (aspirale mono velocità ) che dice va bene? Grazie comunque scusa se sono cosi ignorante in materia ma piacerebbe fare una pizza buona
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Topic starter Pubblicato : 09/06/2009 22:03
(@alexky71-cammarano)
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salve,non penso che si sia potuto ingordare in 13 minuti col metodo che usi.

comunque nel post precedente ti avevo suggerito 1,5g , tu adesso ne vuoi mettere 2,5g credo che sia troppo con il caldo che fa.
comunque puoi sempre metterli in frigo se vedi che crescono troppo.

dacci più informazioni altrimenti non possiamo aiutarti.

alla fine hai messo l'olio nell'impasto ? quanti grammi di  sale?
perchè dici che non era cresciuto , le pizze  che hai fatto venerdì si presentavano con bolle?o come?

dopo quante ore di puntata le pizze uscivano buone?


saluti alex
93.144.159.168

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Pubblicato : 09/06/2009 23:55
(@ennio-palumbo)
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Forse dove stai tu non fa tanto caldo...pero' per togliermi il dubbio mi diresti quanto sale vai al litro???in base a questo ti posso aiutare...
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Pubblicato : 11/06/2009 02:34
(@coldpint)
Membro Registered

Grazie Alexky71  ho messo 1g di lievito  pensando che era troppo ,olio non lo messo , 55di sale , si le pizza presentavano delle bolle marroni ,ne ho provate  una decina verso le 22 incominciavano ad essere buone ,una puntata di 1ora
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Topic starter Pubblicato : 11/06/2009 07:13
(@coldpint)
Membro Registered

Grazie Ennio ne ho messo 55 , caldo stiamo intorno 26/27°
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Topic starter Pubblicato : 11/06/2009 07:17
(@alexky71-cammarano)
Membro Registered

ho capito adesso il perchè. tu sei un altro che non ascolta,

mi spieghi a cosa siano servite le nostre risposte se poi fai di testa tua?

se avresti ascoltato mettendo 1,5g. di lievito 50 g. di sale e un'altra mezz'ora di puntata in più i panetti sarebbero stati pronti per le 19.30.

MEZZO LITRO FREDDO,un altro consiglio ,se fai così in futuro non avrai risposte alle tue domande perchè ci sentiremo presi in giro e di aver perso tempo a consigliarti inutilmente.

comunque adesso sta a te ,le dritte te l'ho date.
facci sapere e buon lavoro
[40]      [41] .VABBUò,TE PERDUNAMM STA VOLT.

vero Ennio?????

saluti alex [42]
93.144.60.249

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Pubblicato : 11/06/2009 08:52
(@coldpint)
Membro Registered

Avete proprio ragione, forse  ho letto troppo e si è offuscata la mente . Grazie di cuore  [39]
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Topic starter Pubblicato : 11/06/2009 14:25
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