Forum

Notifiche
Cancella tutti

Farina 3Grazie (Progeo)

(@penelope68)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/02/2006 03:03
(@vincenzo-borghi)
Membro Registered

Se è la confezione da 1 Kg acquistabile al supermercato, la 3 grazie per pizza è una W260 (minimo).
Ciao.
    Vinc.

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2006 18:35
(@penelope68)
Membro Registered

Si è quella da 1kg farina 3 grazie per pizza all' ipercoop

Purtroppo sul sacco non ci sono indicate neppure i grammi di proteine così per farsi una idea

Ho pure scritto alla progeo ma senza aver risposta

Comunque anche a me ha dato l'impressione di essere tosta visto che ci faccio la biga e dopo 24 ore tiene ancora; meglio della americana della spadoni che è oltre i 300

Tu quel dato dove l'hai trovato??

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/03/2006 04:04
(@vincenzo-borghi)
Membro Registered

é la farina che negli ultimi tempi utilizzo di +.
Ho la scheda tecnica, se vuoi te la mando.
Ciao.
      Vinc

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/03/2006 04:48
(@penelope68)
Membro Registered

si si mi interessa eccome

mandamela a eub27@yahoo.it

Grazie Ciao

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/03/2006 20:30
(@penelope68)
Membro Registered

Ricevuta grazie mille

L'avevo chiesta anche io alla progeo ma non me l'hanno mai mandata e pensare che le hanno ovviamente

Adesso caspisco perchè è un po + rognosa da stendere è per via del p/l che è altino essendo a 0,65

Ciao e grazie di nuovo

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/03/2006 03:29
Condividi:
Translate »