Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina

(@-2920)
Membro Registered

ragazzi sapete spiegarmi cche differenze ci sono tra la farina 5 stagioni rossa e quella blu?tecnicamente intendo..e rispetto ad una farina normale come la MANDELLI..esempio

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/07/2013 00:58
(@-1749)
Membro Registered

e una questione di proteine...come sai piu proteine ci sono maggiore sara il tempo di maturazione...x quanto riguarda la differenza dovresti vedere le schede tecniche delle varie farine che hai citato..

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2013 16:45
(@salvo-incarbone)
Membro Registered

Salve vorrei sapere una vostra opinione sull'impasto tipico di alcune realtà del meridione, ove vengono utilizzate sia la farina di grano tenero che la semola, se vi va parliamone.

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/07/2013 17:19
(@-2921)
Membro Registered

Per praticita ho bisogno di far maturare il mio impasto 22 ore a temperatura ambiente che farina mi consigliate di usare?

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/09/2013 16:40
Condividi:
Translate »