Farina...
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao, sono birr i pizz.Sono nuovo del sito e se può farti piacere io ho sempre usato la "00".Usando l'impasto madre a tempo di lievitazione molto più brevi di tanti colleghi, quando ci sono problemi (in gergo farina che va in "amore"-"germoglia")del tipo impasto appiccicoso aggiungo un bicchiere di aceto per 5 lt d'acqua e tutto diveta ok.Ti premetto che qualcuno criticherà questo ma, avendo alle spalle una lunga esperienza di panettiere,grazie a mio padre e mio nonno conosco molti trucchi dell'impasto (lo stesso per la pizza).Comunque provare non costa nulla.ciao
85.18.14.39
ciao
nn basta dire 00..
la sigla 00 sta ad indicarti il livelli dell abburrattamento della farina..
la presenza di meno ceneri..
importante e' saper il " w " della farina che sarebbe la forza..
e possibilmente anke la sua attivita' amilascica..
per regolarti..
ma se stai in sud africa penso ke nn avrai molti problemi..
a quelle temperature matura qualsiasi tipo di farina..
per birr
no nn e' strano mettere aceto nell impasto..
serve per regolare il ph dell acqua e donare anke acidita' ad un impasto poco maturo tendente al dolce..
,a se hai a disposizione un po di pasta acida e' meglio..
ciao mario's
80.180.164.56