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Farina...

(@dilettanti)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/05/2007 05:59
(@birr-i-pizz)
Membro Registered

Ciao, sono birr i pizz.Sono nuovo del sito e se può farti piacere io ho sempre usato la "00".Usando l'impasto madre a tempo di lievitazione molto più brevi di tanti colleghi, quando ci sono problemi (in gergo farina che va in "amore"-"germoglia")del tipo impasto appiccicoso aggiungo un bicchiere di aceto per 5 lt d'acqua e tutto diveta ok.Ti premetto che qualcuno criticherà questo ma, avendo alle spalle una lunga esperienza di panettiere,grazie a mio padre e mio nonno conosco molti trucchi dell'impasto (lo stesso per la pizza).Comunque provare non costa nulla.ciao
85.18.14.39

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Pubblicato : 02/05/2007 08:17
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
nn basta dire 00..
la sigla 00 sta ad indicarti il livelli dell abburrattamento della farina..
la presenza di meno ceneri..
importante e' saper il " w " della farina che sarebbe la forza..
e possibilmente anke la sua attivita' amilascica..
per regolarti..
ma se stai in sud africa penso ke nn avrai molti problemi..
a quelle temperature matura qualsiasi tipo di farina..

per birr
no nn e' strano mettere aceto nell impasto..
serve per regolare il ph dell acqua e donare anke acidita' ad un impasto poco maturo tendente al dolce..
,a se hai a disposizione un po di pasta acida e' meglio..
ciao mario's
80.180.164.56

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Pubblicato : 02/05/2007 12:18
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