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farina...

(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/01/2008 22:40
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao se era a pallotti e ruvida si vede ke e' o vekkia o ke e' stata mantenuita in kondizioni nn adatte tipo unmidita' o lokale senza areazione adeguata..
senti l odore...
se sa di rancico nn usare..
vedi kome si presenta alla vista..

saluti
mario's

ps  parlane kon il tuo fornitore o dove l hai presa e fattela sostituire.
saluti
79.23.64.60

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Pubblicato : 18/01/2008 10:11
(@donmimmos81)
Membro Registered

e come x incanto anche a me tempo fa' era accaduto....ho preso sempre la caputo rossa(come faccio da anni)xro' lo utilizzata x allargare,per friggere la paranza,ci ho fatto le zeppole ecc.
cmq successivamente mi informai dal mio fornitore e andai a vedere propio dove la manteneva....il fornitore aveva lasciato qualche pedana di farina in una zona molto umida....e questo x qualche tempo mi arreco' qualche pecca al prodotto finale!!ciao
80.104.239.178

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Pubblicato : 18/01/2008 21:33
(@marcolin)
Membro Registered

pure a me...con la blu e ad un amico ...con la rossa, nel giro di 1 mese.

Però: detto così ...sembrerebbe che la Caputo ...

In realtà, non per voler difendere, ma almeno nel mio caso (e quello di Dominimos da quanto ho letto) ma penso proprio per tutti, il problema era legato alle condizioni di conservazione dal rivenditore.
Forse il molino dovrebbe solo controllare maggiormente la serietà dei suoi rivenditori ma ...quando si è così famosi e si finisce per vendere anche molto lontano...credo sia tutto più difficile!

Marco
Ps:
[15] e..pure io [35]
87.4.118.232

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2008 02:07
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