Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina

(@sono-paolo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/03/2008 20:55
(@k-pizza)
Membro Registered

spadoni pz4
62.13.173.85

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/03/2008 00:26
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
possibilmente superiore a 300 w
e kon p/l o,5-0,6

saluti mario's
79.2.68.85

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/03/2008 13:30
(@sono-paolo)
Membro Registered

Ho provato la spadoni pz4 e va benissimo è un ottimo consiglio che mi dai,però lo è altretanto  la 5 stagione scritta rossa come lo è d'altronde la positano, questa settimana voglio provare la brianza gialla; mentre sono rimasto scontento della caputo rossa,non mi è andata tanto bene, ha presentato dei difetti non grandi ma non è all'altezza delle  farine sopracitate od per lo meno non lo è per il metodo in questione.
87.5.148.210

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/03/2008 16:14
Condividi:
Translate »