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Farina 00 Tre Grazie per pizza Progeo Molini

(@zii-zuc)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 24/05/2007 16:06
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao Zuc! ho usato qualche mese fa una farina (pseudo)biologica per pane integrale e una OO di quel molino.
Niente di eccezionale, o meglio: in linea con gran parte delle altre farine professionali. Quindi...buona stabilità, profumo discreto, ... ottime solo se rapportate alle farine che trovi al supermercato.
Però considera che:
- le ho usate 1 sola volta e per il pane
- probabilmente la 00 era una soffiata tipo W270-280 così a occhio
- non erano farine da supermercato ma per panifici(25kg)(l'ho usata da mio zio), quindi probab diverse da quella che hai trovato, tantopiù che mi dici che è per pizza

Quindi...a naso ti direi che è una onesta farina, migliore delle varie Molino chavazza etc, ma... a te la parola!



87.2.117.236

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Pubblicato : 24/05/2007 17:35
(@pavillon)
Membro Registered

dovrebbe avere w sul 260-270 e p/l 0,65


79.1.93.146

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Pubblicato : 24/05/2007 19:07
(@zii-zuc)
Membro Registered

Hai avuto l'info direttamente dal Progeo Molini o e' un dato "approssimativo" ?
Come la trovi ?

Grazie, Zuc.
131.114.120.83

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Topic starter Pubblicato : 24/05/2007 21:41
(@pavillon)
Membro Registered

trovata la scheda per caso non so + neanche dove

w260 minimo p/l 0,65 assorbimento 57%

Com'è?? pasta matura di ottimo odore viene una buona pizza forse meno comode da stendere riseptto a altre farine

82.56.29.242

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Pubblicato : 25/05/2007 03:05
(@zii-zuc)
Membro Registered

Molte grazie.
Sono curioso di metterla a confronto con la Tre Mulini per pizza che a differenza di cio' che ho letto diverse volte mi ha soddisfatto molto meno rispetto alla Fiore.
[8]

Ciao, Zuc. 
87.11.33.50

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Topic starter Pubblicato : 25/05/2007 05:59
(@pavillon)
Membro Registered

ogni farina bisogna cercare di "capirla" e poi a seconda del metodo che si usa e tanti altri fattori a qualcuno riesce meglio con una farina e ad altri con altra farina

Insomma bisogna cercare di interpretare la farina
80.116.81.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/05/2007 19:18
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ecco la scheda completa:

Confezione:
-sacchetto carta da kg 1
-sacchetto carta da kg 5

-Umidita' 15.50 % max
-Ceneri 0.55 % max
-Glutine secco 12.5 % min
-Falling number 240 secondi min

-Lavoro di deformazione W 260 min
-Rapporto di equilibrio P/L 0.65 +- 0.15

-Assorbimento di H2O 57% min
-Stabilita' CD 12 minuti min


Ciao, Zuc.




87.18.205.12

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/05/2007 18:17
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