Farina 00 Molino Alimonti
Salve a tutti.
In questo mio periodo di inattività, sto esplorando i vari magazzini e scoprendo nuovi (per me) tipi di farina presenti in zona.
Ieri dal tipo dove prendo la farina per le mie pizzate con gli amici, ho visto che si è fatto arrivare questa
in pacchi da 5 kg. La conoscete? Credo non sia fortissima, intorno ai 220 w, quindi per un impasto fatto in mattinata a T.A. dovrebbe andar bene.
Sul sito dell'Alimonti dice solo che è per usi casalinghi e frutto di macinazione di grani nazionali.
Ciao a tutti
QUESTE SONO LE FARINE CHE HO USATO DEL MOLINO ALIMONTI
IL SACCO VERDE ARANCIONE E VOGLA MATTA A T.A NEL PERIODO INVERNALE
MENTRE IL SACCO VIOLA E NERO CON IL FREDDO.
[quote=PointOf]
Salve a tutti.
In questo mio periodo di inattività, sto esplorando i vari magazzini e scoprendo nuovi (per me) tipi di farina presenti in zona.
Ieri dal tipo dove prendo la farina per le mie pizzate con gli amici, ho visto che si è fatto arrivare questa
in pacchi da 5 kg. La conoscete? Credo non sia fortissima, intorno ai 220 w, quindi per un impasto fatto in mattinata a T.A. dovrebbe andar bene.
Sul sito dell'Alimonti dice solo che è per usi casalinghi e frutto di macinazione di grani nazionali.
Ciao a tutti
Lasciala stare,è la peggiore che hanno,non vai lontano con quella,vedi se ha la ciclamino oppure la RS della romana macinazione che è sempre un marchio dell'Alimonti.
Si Osvaldo, avevo questi sospetti anch'io. La RS della Romana ce l'hanno, ma solo a sacchi da 25 kg.
Io per usi casalinghi prendo la Fagioli, che sta sui 220w di forza e devo dire che i risultati sono buoni con il forno a legna.
Grazie per le info!
Il Molino Fagioli è una azienda molto quotata per quanto riguarda la qualità ha delle persone molto preparate.