farina 00 italiana quale e in argentina
la farina 00 italiana che si consiglia pero fare la pizza , quale e in argentina , lo domando perche in italia e la 0 , 00 , 1 e 2 , ma in argentina e uruguay e 0,00,000,0000 molte grazie per le risposte amici <br><font color=#FFFFCC>62.57.89.229</font>
Per quello che conosco della farina argentina, credo che la 00 italiana sia paragonabile alla 0000 argentina, comunque chiede ai molini che loro te dicono con certeza.
Saluto
Carlito
201.94.203.207
molte grazie per la risposta un saluto .
62.57.89.229
Quando sono stato li (Luna Rossa di Buenos Aires) ne usammo una locale (e non mi ricordo il nome). Dava buoni risultati ma non si potevano spingere le lievitazioni...
Ciao
79.74.23.174
w 220 -380
pl 0,50-0,70
assorbimento 55 -62
stabilita 4 -12
value index max 60
falling 300 - 400
glutine secco 9,5 11 g %
proteine 11- 12,5
cueste misure se la porto al molino di argentina , per cercare una similare dovrebbe andare bene , o se potete mandatemi dati migliori , queste li o trovato in http://www.pizzanapoletana.org/images/file/Disciplinare_avpn.pdf
molte grazie per le risposte un abraccio .
62.57.89.229
grazie
62.57.89.229
Per quanto mi ricordi, non hanno concezione di molti di questi parametri perché non hanno gli strumenti per fare i relativi tests
79.74.23.174
grazie marco
62.57.89.229
quelli che hai scritto sono le caratteristiche di una farina, la differenza sostanziale sono le ceneri o sali minerali.
la 00 ha max 0,50 % (il che potrebbe essere anche 30-35 %)
la 0 ha max 0,65% (in pratica da 0,50 a 0,65 %)
79.30.40.180
molte grazie anque a te lucullus
62.57.89.229
cualcuno puo darmi piu informazione grazie a tutti
62.57.89.229
se posso esprimere un mio pensiero... 🙂 le farine 0 e 00 italiane sono esattamente la stessa identica cosa! NON c'è alcuna differenza ! Non ti preoccupare quindi 🙂 e poi la legge da come max la 00 con 0.55 non 0.50 di ceneri
Ciao a tutti!
94.163.61.158
GRAZIE KAISER
62.57.89.229
la miglior farina è quella che ti piace di più! Non esistono marche e leggi..... fai il tuo prodotto e fallo bene come piace a te e alla tua clientela se poi lo fai con la farina di cocco ma viene buonissimo è perfetto ! :-)))) Mi hanno chiesto di fare dei corsi in Argentina per la Dante Alighieri ma per ora non abbiamo ancora organizzato .-)
94.162.31.158
molte grazie kaiser e vero lo que dici ciao
62.57.89.229