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farina 00 italiana quale e in argentina

(@gerardo-favorita)
Membro Registered

la farina 00 italiana che si consiglia pero fare la pizza , quale e in argentina , lo domando perche in italia e la 0 , 00 , 1 e 2 , ma in argentina e uruguay e 0,00,000,0000 molte grazie per le risposte amici <br><font color=#FFFFCC>62.57.89.229</font>

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Topic starter Pubblicato : 26/02/2010 18:48
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Per quello che conosco della farina argentina, credo che la 00 italiana sia paragonabile alla 0000 argentina, comunque chiede ai molini che loro te dicono con certeza.

Saluto

Carlito
201.94.203.207

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Pubblicato : 26/02/2010 19:36
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

molte grazie per la risposta un saluto .
62.57.89.229

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Topic starter Pubblicato : 26/02/2010 20:41
(@marco-p)
Membro Registered

Quando sono stato li (Luna Rossa di Buenos Aires) ne usammo una locale (e non mi ricordo il nome). Dava buoni risultati ma non si potevano spingere le lievitazioni...

Ciao
79.74.23.174

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Pubblicato : 26/02/2010 21:11
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

w 220 -380
pl 0,50-0,70
assorbimento 55 -62
stabilita 4 -12
value index max 60
falling 300 - 400
glutine secco 9,5 11 g %
proteine 11- 12,5

cueste misure se la porto al molino di argentina , per cercare una similare dovrebbe andare bene , o se potete mandatemi dati migliori , queste li o trovato in http://www.pizzanapoletana.org/images/file/Disciplinare_avpn.pdf

molte grazie per le risposte un abraccio .
62.57.89.229

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Topic starter Pubblicato : 26/02/2010 22:32
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

grazie
62.57.89.229

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Topic starter Pubblicato : 27/02/2010 09:59
(@marco-p)
Membro Registered

Per quanto mi ricordi, non hanno  concezione di molti di questi parametri perché non hanno gli strumenti per fare i relativi tests
79.74.23.174

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Pubblicato : 27/02/2010 12:46
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

grazie marco

62.57.89.229

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Topic starter Pubblicato : 03/03/2010 15:03
(@angelo-petrone)
Membro Registered

quelli che hai scritto sono le caratteristiche di una farina, la differenza sostanziale sono le ceneri o sali minerali.
la 00 ha max 0,50 %  (il che potrebbe essere anche 30-35 %)
la 0 ha max 0,65%  (in pratica da 0,50 a 0,65 %)
79.30.40.180

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Pubblicato : 03/03/2010 18:55
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

molte grazie anque a te lucullus
62.57.89.229

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Topic starter Pubblicato : 04/03/2010 17:44
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

cualcuno puo darmi piu informazione grazie a tutti

62.57.89.229

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Topic starter Pubblicato : 13/03/2010 21:19
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

se posso esprimere un mio pensiero... 🙂 le farine 0 e 00 italiane sono esattamente la stessa identica cosa! NON c'è alcuna differenza ! Non ti preoccupare quindi 🙂 e poi la legge da come max la 00 con 0.55 non 0.50 di ceneri
Ciao a tutti!
94.163.61.158

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Pubblicato : 16/03/2010 09:10
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

GRAZIE KAISER
62.57.89.229

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Topic starter Pubblicato : 17/03/2010 15:48
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

la miglior farina è quella che ti piace di più! Non esistono marche e leggi..... fai il tuo prodotto e fallo bene come piace a te e alla tua clientela se poi lo fai con la farina di cocco ma viene buonissimo è perfetto ! :-)))) Mi hanno chiesto di fare dei corsi in Argentina per la Dante Alighieri ma per ora non abbiamo ancora organizzato .-)
94.162.31.158

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Pubblicato : 18/03/2010 10:32
(@gerardo-favorita)
Membro Registered

molte grazie kaiser e vero lo que dici ciao
62.57.89.229

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Topic starter Pubblicato : 24/03/2010 17:53
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