Forum

Notifiche
Cancella tutti

FARINA 00 AL 12 12,5 % DI PROTEINE

(@-3696)
Membro Registered

Ciao, cercavo una farina 00 con proteine 12 12,5 % di tipo commerciale qual'è la migliore grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/12/2011 11:42
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Non credo si possa dire quale sia la migliore,dipende da cosa si vuol fare come prodotto finale e che tipo di impasto si vuole lavorare ,diretto,indiretto, comunque con quelle caratteristiche il mercato offre molte farine e presumo dalle proteine da te indicate che l'impasto sia per lo meno un 24 ore .

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/12/2011 16:14
(@-3267)
Membro Registered

ciao maury!!! come va? e da tanto tempo che nn ci sentiamo,ne stavo parlando proprio con l'amico fariello,ti scrivo in privato ok! ciao un abbracio.

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/12/2011 20:47
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Una farina con 12 - 12,5 di proteine è una farina con 240-260 di W, regolati di conseguenza per richiedere queste caratteristiche al molino, non è propriamente indicata per indiretti di 24 ore ...............

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/12/2011 20:31
Condividi:
Translate »