Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina 00 3 grazie per pizza

(@rossflavio)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/04/2008 19:30
(@vincenzo-borghi)
Membro Registered

Ciao, è una delle farine che utilizzo maggiormente, è una W260, io ne metto circa da 1600 a 1700g per litro, mi trovo bene, la uso sia per diretti che per indiretti. Se ti interessa ho anche la scheda tecnica.
Saluti.
      -vinc-
217.58.59.90

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/04/2008 20:10
(@rossflavio)
Membro Registered

Ciao vinc63 ti ringrazio ma la scheda l'avevo tirata giù da una pecedente discussione.Non riesco a capire ma a me sembrava molto lento "mobido" come impasto con 1650-1700 di farina e 1000 di acqua. Io di solito la impasto  con 40-50 gr.di sale aggiunto alla fine e 4gr.di lievito.Impastandola nel modo diretto posso usare o una impastatrice a uncino o una planetaria della kenwood, tu per quanto la impasti perchè l'ultima volta con 7 ore di puntata e 5 ore di appretto l'impasto era un pò gommoso. Salutando tutto il forum ti ringrazio per la tua risposta e confido in un ulteriore sforzo da parte tua ciao
82.90.71.183

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/04/2008 18:55
(@vincenzo-borghi)
Membro Registered

Io utilizzo una cinesina come impastatrice,onestamente quando impasto non guardo l'orologio! Penso comunque 10-15 minuti, ..di sale si, direi che anch'io ne metto circa 50 gr, e di lievito 3-4 gr, poi aggiungo 30 gr di evo, ma la puntata è di un'ora, poi faccio le palline, e le lascio nei contenitori fino a quando le preparo, anche se ultimamente utilizzo il frigo, mettendole dentro di sera, fino al pomeriggio dopo e infornando verso le 19.
Saluti..
        -vinc-
82.57.178.95

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/04/2008 05:12
Condividi:
Translate »