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far sgocciolare il fiordilatte

 xna
(@xna)
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Ciao a tutti, volevo semplicemente chiedervi se c'è qualche problema nel mettere a sgocciolare la mozzarella già tagliata una 15cina di ore prima d'infornarla.
La mozzarella in questione sarebbe del fiordilatte ed ovviamente la lascerei in frigo x tutte quelle ore.
Grazie
151.21.50.141

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/10/2010 17:47
(@giuseppe-7)
Membro Registered

io lo faccio la mattina per lasera, la taglio in 4 pz, la metto in frigo e poi la sera quando e' asciugata la faccio a pezzetti.
62.47.19.218

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Pubblicato : 09/10/2010 19:25
 xna
(@xna)
Membro Registered

Secondo te con troppe ore si potrebbe ricorrere in qualche inconveniente sopratutto tagliandola da subito a fette?
Grazie x la risposta
151.21.50.141

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Topic starter Pubblicato : 09/10/2010 21:11
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Una volta ci ho provato e si e' tutta appiccicata. conviene tagliarla in 4 e farla asciugare bene in un contenitore asolato tipo scolapiatti.
62.47.8.29

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Pubblicato : 10/10/2010 00:27
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Ciao Xna, l'idea di far sgocciolare il fior di latte è più che consolidata.
In pratica esostono cassetti forati tipo quelli dove depositiamo i panetti per le pizze, solo che sono forati.
12-15 ore va più che bene, anche se devi calcolare il grado di elasticità e freschezza del prodotto.
Io ho tagliati quintali di fior di latte con coltello e tagliere (no macchinette) e non sempre è tutto uguale, fresco e bello. Anche 1 giorno in più cambia, per non parlare di quello che rimpastano nel week end (avanzi da rese ecc) e te lo portano il lunedì come fresco, apparentemente è buono, ma appiccicoso e ha meno durata.
Devi valutare tu. Io ti consiglio il taglio a julienne o fiammifero (che è la stessa cosa) anzichè a quadratini, stile Bella Napoli della Buitoni.
Stammi bene.


X Ziotibia... ciao carissimo!!!
79.8.44.75

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Pubblicato : 10/10/2010 03:03
(@giuseppe-7)
Membro Registered

ciao dudu', come va'? io tutto bene, a parte che tempo fa' a quest' ora stavo manipolando altri tipi di "panetti". Un abrazo. [41]
62.47.8.29

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Pubblicato : 10/10/2010 03:26
(@alexcam-cammarano)
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suppongo che se alle 02.30 stavi manipolando i panetti a quest'ora(04.25)starai  infornando e sfornando le ultime o hai già staccato???? [27]  [26]

eres fuerte tio. [41]  [24]
93.144.128.120

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Pubblicato : 10/10/2010 04:39
(@giuseppe-7)
Membro Registered

tio es fuerte, ma el trabayo y una pingada, esta massa y una mierda y tengo de hacerla de nueva. Me parece la pinga de my abuelo [47]
fancu ec.ec. ma chi caz  ec. ec me lo ha fatto far?
ja, antes, la noche fue para trabajar de otra manera. [26]
haora la mañana....y no siempre.
fanc.,    regresso en mexico,
hasta luego hermano.
un abrazo
    [37]
62.47.8.29

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Pubblicato : 10/10/2010 06:25
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Ciao Ziotibia scrivimi a dudusapore@live.it
79.27.46.108

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/10/2010 18:10
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Ciao dudu, ti ho inviato una mail.
62.47.5.231

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Pubblicato : 10/10/2010 18:28
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