Evviva ragazzi finalmente ho trovato la farina Kaiser !!!!!!
[La domanda è autoesplicativa]
Ieri ho incontrato un mio amico che si chiama combinazione CAPUTO e mi ha detto che la farina CAPUTO è molto buona, infatti lui la farina CAPUTO la usa molto perchè la pizza con la farina CAPUTO è più meglio delle altre, tanto che tutti i clienti chiedono sempre ma come si chiama questa farina che usi? e lui dice sempre che è la CAPUTO ed è molto più meglio ma però bisogna saperla usare bene la farina CAPUTO perchè altrimenti non gonfia bene l'impasto, ma questi problemi il mio amico CAPUTO li ha risolti comprando la farina CAPUTO che è la più meglio secondo il mio amico.......Franco CAPUTO. [26]
83.225.130.111
Prendiamo spunto dallo scritto di Kaiser per confermare che sono in molti a lamentarsi della eccessiva pubblicità fatta alla caputo in questo forum( qualcuno, a ragione, sospetta che dietro ci sia una vera strategia di marketing).
Se così fosse sarebbe triste, anche perchè finirebbero per rendere antipatico il prodotto( si può definire un prodotto antipatico?) chi lo produce, e chi lo commercializza.
Inoltre a fronte di tanta evidente pubblicità spesso ci sono, come conseguenza, post che magari mirano a denigrare il prodotto proprio a causa di tanta "invadenza". Noi abbiamo sempre eliminato i post offensivi, ma non possiamo fare gli sceriffi a vita. Invitiamo pertanto chi sente il bisogno di di pubblicizzare tale farina, di scrivere almeno nei 3d già esistenti e non di aprirne ogni volta di nuovi e sempre con il nome della stessa farina come titolo.
Crediamo che così facendo ottereste lo stesso risultato senza risultare "interessati"(questo è quello di cui molti si lamentano).
Grazie per quanto farete
Precisa, puntuale e ineccepibile come sempre! [28]
83.225.130.111
Perfettamente d'accordo.
E l'idea di riproporre nuovi messaggi (almeno per la Caputo) credo sia la soluzione perfetta, anche perchè rileggendo certi interventi e risposte già fatte...dovrebbero autolimitarsi.
Marco
Ps: personalmente penso sempre alla buona fede, e soprattutto quando la pubblicità diventa così "eccessiva" ...credo sia dovuto il tutto a una vicendevole influenza.
Se però dite così... [40] BUON LAVORO!
87.2.117.2
io personalmente ho parlato 6-7 volte della farina caputo
e non sono vicino all'azienda in nessuno modo e tanto meno
pubblicizzo tale farina , ma siccome ne ho sentito parlare
tanto dai maestri di questo forum e molto spesso, ho voluto
comprarla e ho aperto nuovi 3d.
io ho aperto nuovi 3d perchè la ricerca all'interno di questo forum
è disordinata e c'è solo la memorizzazione a cascata degli interventi.
altri forum sono molto più ordinati di questo perchè sono divisi
in categorie e tutta la ricerca diventa più semplice.
ad esempio si potrebbero fare delle categorie di questo forum in cui
ognuno deve fare domande o aprire topic all'interno della categoria giusta e tutta questa pseudo o vera pubblicità tenderebbe a mitigarsi
poichè se vi fosse una categoria "Ricette, ingredienti e strumenti",
entrando in essa si avrebbe topic inerenti solo questa categoria
e ognuno si sentirebbe spinto ad aggiungere topic ad esempio
inerenti all'ingrediente farina e si avrebbero nomi di varie
farine tutti in un posto ,cos' da non dare prevalenza alla caputo.
un forum che entrando si presenterebbe tipo:
Forum pizza.it
Categorie:
-Ricette e ingredienti
- metodi di lievitazione
- metodi di impastazione
- i tipi di cottura
- problemi impasto
- chi siamo
- per professionisti
io credo che questo darebbe al forum un ordine in cui una persona
si iscrive, vede la sottocategoria ricette e ingredienti e si fionda immediatamente trovando subito ciò ke gli serve.
mentre magari gente professionista va nella categoria "per professionisti" e si discute in maniera tecnica in cui un neopizzaiolo
segue i professionisti senza che debbano scocciarsi nel dire
sempre le stesse ricette.
questo è il mio parere, non so se sono stato chiaro perchè l'ho scritto
a getto e non ho il tempo di ricontrollarlo.
saluti a tutti
francesco
79.19.248.80
Ciao ti rispondiamo a getto anche noi data l'ora.
Secondo noi la conformazione del forum non ha nulla a che fare con il problema posto da kaiser ( e da altri che ci scrivono in privato) e non comprendiamo perchè tu abbia voluto sviare l'argomento evidenziando invece quella che secondo te sarebbe una mancanza del forum ( con tutto il rispetto del tuo pensiero, s'intende eh)
Abbiamo già scritto e riscritto che non vedremmo vantaggi nella creazione di sotto-categorie. Qui ci sono più di 64.000 post.
Prova a fare una ricerca nel forum e trova la parola "farina" o "impasto diretto"..vedi tu. I risultati sono comunuqe migliaia e migliaia, e ciò dimostra che una sottocategoria appositamente creata genererebbe comunque tanti post da consultare.
Se creiamo una sottocategoria dovrai comunque fare una ricerca dato il gran numero di post pubblicati in essa: cosa cambia allora?
Confermiamo che basta andare nella sez. ricerca del forum,di farne una mirata (cercando tra titolo,testo, oppure in entrambi) e il risultato si ottiene comunque senza per questo dover aprire prima una sottocategoria.
Ciao
La redazione
vorrei fare una precisazione del tutto personale
ma quando si metteranno in testa i pizzaioli che e' piu' determinante il tipo di lavorazione che la marca della farina?????
e quando si metteranno in testa che una volta impostata una lavorazione per i tempi e temperature sia opportuno cercare una farina con delle caratteristiche adatte??????
e che quindi e' fondamentale avere non solo la farina ma anche la scheda tecnica relativa e altra cosa importante saperla leggere????
x quanto riguarda la classificazione del forum per categorie vorrei aggiungere che a volte fa piacere scambiare opinioni fuori dell'argomento specifico e magari scoprire degli amici oltre che colleghi
come maxy mario peppetorrente mocambo london censin e tanti altri
forse e' proprio questo il bello del forum della pizza
saluti Ennio
82.57.4.117
ciao
nn posso ke konfermare ..
prima kosa per la farina..
e' un po di posto ke ripeto sempre le stesse cose... tipo il posto della biga kon la TRE MULINI
NN FISSATEVI KON LE FARINE ! LO RIPETO ANKORA
E' GIA MOLTE VOLTE KE LO DICO!
NN FISSATEVI.
si usa la tre mulini per fare la biga ?? ma ke senso ha ?
una manitoba per far pizze la stessa sera ?
e cosi via .. poi ekko i messaggi .. perke' questo ? perke' quell altro ?
kome dice benissimo ennio..( il quale apprezzo molto la sua korrettezza )
visto ke kome kaiser e' del settore e nn ha mai mensionato il suo prodotto.!!
leggere la skeda teknika
e usare la farina per quello ke e' per la sua forza per la sua tenuta ecc ecc
per quanto riguarda il forum
copio la redazione e ennio..
il bello di questo forum e' quello di mettere a kontatto prof e non.
kosi da diventare una piazza e konoscersi konfrontarsi tutti insieme...
quanti di voi sono entrati solo per kiedere kome si fa la pizza ?
ki mi da una ricetta ?
se era suddiviso podarsi ke nn ci si " konosceva mai"
faccio esempio per ki visita solo lo spazio del trova lavoro...
quante persone entrano lasciano il loro messaggio e vanno via ?? tantissime !!
e qui nel forum neanke le sentiamo..
altro esempio..
se ci fosse una kategoria a parte per le ricette ??
io personalmente nn c andrei mai a leggere e a rispondere... per kome la penso io.. quante persone nn inkontrerei kosi ?
ripeto il bello del forum e' proprio questa star tutti insieme... e la facilita' di poter leggere i messaggi.. poi leggi il nome di ki scrive e se ti va rispondi altrimenti no...
sai quante bellissime discussioni sono venute fuori da una banalissima domanda fatta da una casalinga ke kiedeva la ricetta ???
moltissime..
e allora perke' kambiare ?
io personalmente lo preferisco di gran lunga kosi' !!
ALTRA COSA E POI KIUDO...
questo per tutti ... e' una mia opinione..!!
RIPETO
rispondere e' una cortesia e avvolte i messaggi ripetitivi danno solo fastidio e annoiano...
pretendere risposte e' assurdo.. sensa konsiderare ke molti dei professionisti ke rispondono.. lo fanno solo per piacere di farlo per il piacere di kondividere la loro conoscenza.. ke e' kostata anni di fatiGA e anke soldi .. per seguire magari korsi specifici o altro... tempo speso alla ricerca allo studio di questa materia ke ci lega noi tutti..
almeno sbattersi un po ..
visto ke questo forum e' rikko di messaggi meglio di qualsiasi libro sull argomento pizza...
anzi
ho letto molti artikoli su riviste specializzate ke prendono nn solo spunto ma kopiano pari pari alkuni dei nostri messaggi !!
e allora
rileggetevi i post vekki.. fate la ricerca sul motore specifico..
almeno un pikkolo impegno !
kiudo
salutando tutta la piazza della pizza..
saluti
mario's
87.18.67.51
....totalmente in sintonia con te
caro mario
salutoni a tutti
Ennio
82.57.4.117
mi avete convinto!!rivista da questa angolazione avete ragione voi
le sottocategorie renderebbero più "freddo e distaccato" il forum
che invece accoglie tutti nei topic a cascata!
[45] a volte da soli le cose non si vedono...
saluti
francesco
79.18.248.126
Del tutto contrario alle opinioni espresse a proposito del forum.
Aspetto caotico.
Discussioni ripetitive.
Ricerche completamente inefficienti (I risultati vengono restituiti per post e non per discussione).
Titoli poco intuitivi.
Basterebbe avere 4 o 5 sezioni specifiche ed 1 o 2 sezioni generiche tipo "piazzetta" dove poter discutere di ogni cosa che non sia Pizza oppure di ogni cosa che non vada ad inquadrarsi in una sezione specifica.
In tal modo chi cerca la ricetta o info specifiche per un diretto potrebbe andare a colpo sicuro.
Stessa cosa per chi vuol sapere qualcosa della pizza in teglia alla romana o conoscere le caratteristiche della farina.
In questo forum il bello e' la comunita' di cui e' popolato.
Ma non certo il modo in cui si presenta.
Per non parlare delle discussioni limitate al massimo a 20 post.
Quando in un qualsiasi forum che si rispetti non vi e' limite alla lunghezza di una discussione e la sua chiusura/riapertura e' a discrezione dei cosiddetti moderatori, figura dalla quale difficilmente si puo' prescindere.
Ciao, Zuc.
87.29.106.190