Ehi Pixior... ma cosa mi dici mai ?!?
ciao
cerko di rispondere per somme linee..
per quello ke so per esperienza fatta su kampo..
allora 0 e 00 altro nn e' ke la differente macinatura della farina.. l abburrattamento..
la forza nn e' determinata dall o oo ma dalla provenienza dei grani e dalla loro qualita ..idem per l elasticita'..
se prendiamo un stesso tipo di grano e lo maciniamo per far farina...
in teoria.. dovrebbe maturare prima quello 0 per la presenza di piu enzimi..
per la minor raffinazione rispetto alla oo.
e qui apro una parentesi.. perke' e un discorso ke e' ankora aperto kon il tekniko del mulino dove mi servo..
perke' io ti potrei dire ke dal mio punto di vista dalle varie esperienze fatte..sekondo me matura prima la oo..
per adesso una seria risposta nn posso dartela. kome dicevo sto ankora aspettando dei risultati dal tekniko del mulino..
al quale ho fatto notare questa differenza.. e al momento nn ha saputo darmi neanke lui una risposta sikura.
quando l avro ti sapro dire meglio
ciao
mario's
87.17.62.42