Forum

Notifiche
Cancella tutti

dv compro?

(@-2666)
Membro Registered

dove posso trovare la 5 stagioni verde???? c'e l hanno solo i rappresentanti?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/03/2012 11:23
(@-3371)
Membro Registered

innanzi tutto e una buona farina poi prova a chiamare il mulino il numero lo trovi in internet  e chiedi se cè qualche cash dalle tue parti che abbia la farina ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/03/2012 21:09
(@-2666)
Membro Registered

e buona vero? ma per un impasto veloce di maturazione 4-6 ore è meglio la verde o la celeste?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/03/2012 08:18
(@-3371)
Membro Registered

allora dipende da che pizza vuoi fare come procedi e soprattutto il forno bisogna vedere certo che io userei più la celeste w 200 piùo meno però bisogna che spieghi come procedi ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2012 10:47
(@-2666)
Membro Registered

un diretto per fare la pizza tonda a forno a legna

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/03/2012 11:47
(@-3371)
Membro Registered

io ti consiglio la celeste (se lavori a t.a) perche ti dico subito il problema in 4-6 ore non è la lievitazione ma la maturazione con la celeste avrai un impasto più maturo e digeribile però avrai anche lìmpasto con meno corda quindi un pò più difficele da lavorare ma sicuramente più fragrante.

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2012 12:01
(@-2666)
Membro Registered

difficile da lavorare in che senso? che mi si strappa o tenace da stendere?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/03/2012 15:14
Condividi:
Translate »