dv compro?
dove posso trovare la 5 stagioni verde???? c'e l hanno solo i rappresentanti?
innanzi tutto e una buona farina poi prova a chiamare il mulino il numero lo trovi in internet e chiedi se cè qualche cash dalle tue parti che abbia la farina ciao
e buona vero? ma per un impasto veloce di maturazione 4-6 ore è meglio la verde o la celeste?
allora dipende da che pizza vuoi fare come procedi e soprattutto il forno bisogna vedere certo che io userei più la celeste w 200 piùo meno però bisogna che spieghi come procedi ciao
un diretto per fare la pizza tonda a forno a legna
io ti consiglio la celeste (se lavori a t.a) perche ti dico subito il problema in 4-6 ore non è la lievitazione ma la maturazione con la celeste avrai un impasto più maturo e digeribile però avrai anche lìmpasto con meno corda quindi un pò più difficele da lavorare ma sicuramente più fragrante.
difficile da lavorare in che senso? che mi si strappa o tenace da stendere?