dubbio su lievito madre
[La domanda è autoesplicativa]
ciao tu fai i tuoi rinfreschi..
poi quando devi utilizzare la madre per l impasto questo e' il mio konsiglio..
allora fai l ultimo rinfresco rapporto 1-1.. dopo di ke lasci a temp ambiente nn inferiore di 20gradi lievitare l impasto a sekko.. fai una croce sull impasto e quando vedi ke viene fuori dal taglio l impasto vol dire ke e' pronto per fare l impasto definitivo.. all incirca ci vorranno dalle 3-4 ore..
prima di fare l impasto definitivo fagli un pikkolo bagnetto e poi impasta kome sempre..
saluti
mario's
79.8.199.226
ma la pasta che avanza dai vari rinfreschi come si può utilizzare per non buttarla? grazie per gli eventuali suggerimenti. Enrico
158.102.162.8
ciao in minima parte dipende dalle quantita' la poi aggiungere ad un normale impasto ke fai
altrimenti e' da buttare perke' troppo acida per lavorarle
saluti
mario's
87.10.89.112
grazie marios, mi hai confermato quanto credevo, sei sempre una garanzia
89.119.230.105
Con la pasta che avanza se non è proprio acidissima si possono anche fare delle focaccine da cuocere in padella. Con il miele sopra mi piacicchiano abbastanza... [17]
Saluti e simpatia
Francesco
87.13.148.136
[41] [41] [41]
pari pari
Marco
Ps. in famiglia c'è pure qualcuno che ne diventa matto [33]
Boooh!!!
87.2.116.251