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dubbio su lievito madre

(@kevinkline)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 23/01/2008 02:24
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao tu fai i tuoi rinfreschi..
poi quando devi utilizzare la madre per l impasto questo e' il mio konsiglio..
allora fai l ultimo rinfresco rapporto 1-1.. dopo di ke lasci a temp ambiente nn inferiore di 20gradi lievitare l impasto a sekko.. fai una croce sull impasto e quando vedi ke viene fuori dal taglio l impasto vol dire ke e' pronto per fare l impasto definitivo.. all incirca ci vorranno dalle 3-4 ore..
prima di fare l impasto definitivo fagli un pikkolo bagnetto e poi impasta kome sempre..
saluti
mario's
79.8.199.226

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Pubblicato : 23/01/2008 04:32
(@tadan)
Membro Registered

ma la pasta che avanza dai vari rinfreschi come si può utilizzare per non buttarla? grazie per gli eventuali suggerimenti. Enrico
158.102.162.8

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Pubblicato : 23/01/2008 17:21
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao in minima parte dipende dalle quantita'  la poi aggiungere ad un normale impasto ke fai
altrimenti e' da buttare perke' troppo acida per lavorarle
saluti
mario's
87.10.89.112

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Pubblicato : 24/01/2008 15:20
(@kevinkline)
Membro Registered

grazie marios, mi hai confermato quanto credevo, sei sempre una garanzia
89.119.230.105

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Topic starter Pubblicato : 25/01/2008 02:53
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Con la pasta che avanza se non è proprio acidissima si possono anche fare delle focaccine da cuocere in padella. Con il miele sopra mi piacicchiano abbastanza... [17]
Saluti e simpatia
Francesco
87.13.148.136

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Pubblicato : 25/01/2008 05:50
(@marcolin)
Membro Registered



[41]  [41]  [41]
pari pari

Marco
Ps. in famiglia c'è pure qualcuno che ne diventa matto [33]
Boooh!!!

87.2.116.251

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Pubblicato : 25/01/2008 06:12
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