Forum

Notifiche
Cancella tutti

Dubbio farine x flop pizza

(@simonebula)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/09/2006 14:54
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ciao Simone,
io dico che é davvero impossibile capirlo... l'unica cosa secondo me é riprovare un impastino con la "generica" ed eventualmente visitare il molino 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
87.11.94.41

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2006 01:35
(@simonebula)
Membro Registered

Ciao, si penso anch'io che alla fine riprenderò la manitoba al molino, anche perchè fra un po' riparte la stagione dei panettoni e di manitoba ne uso, inoltre essendo un impasto molto difficile di per se mi seccherebbe rischiare... magari la manitoba vecchia la uso per stendere o per dare i dolci tagliata con una barilla generica...
Ciao
Simo
193.111.70.131

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/09/2006 18:00
Condividi:
Translate »