Forum

Notifiche
Cancella tutti

dubbio 3 mulini

 xna
(@xna)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/11/2007 22:27
(@robur00)
Membro Registered

Ciao. Parliamo di quella ideale per pizza, confezione rossa. Il W dovrebbe essere sui 250 ma credo siano meno almeno per quel che mi riguarda

Lorenzo
84.222.252.158

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2007 22:56
(@shade)
Membro Registered

Ciao ti rispondo subito...
Tempo a feci richiesta alla tre mulini di richiesta info tecniche della farina/e...
Bhe...la farina rossa ideale per pizza presenta un W  250 +/- 20 , mentre la blu normale presenta 130 +/-15.
Ovviamente non possiamo dire una migliore e l'altra no....devi sempre calcolare che tipo di impasto fai...le ore che dedichi per la maturazione e livitazione...insomma...piccoli accorgimenti da non trascurare....ciao..
82.57.93.215

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2007 22:56
 xna
(@xna)
Membro Registered

grazie 1000  io nel dubbio ieri ho comperato entrambe ne approfitto x chiederti una cosa ho letto in parecchi forum tempo di maturazione e tempo di lievitazione che differenza cè' tra le 2 cose, spiegamelo in parole semplici visto che non sono del settore.grazie
151.21.48.205

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/11/2007 23:00
(@pavillon)
Membro Registered

La Tre Molini non esiste è un marchio privato della catena Eurospin

La farina l'ho presa pure io quella ideale per pizze ed è fatta dalla Grandi Molini Italiani una grossa azienda molitoria che pruduce molte farine presenti nella grande distribuzione e ad es fà pure la farina barilla o quella da primo prezzo presente in molti supermercati col nome frumenta

Se quella normale con etichetta blu ha w 130 và bene solo per fare i biscotti

Quella ideale per pizze è una ottima farina interessante per iniziare a fare la pizza perchè è facilmente stendibile e pruduce una pizza friabile specie se la tirate bella sottile

Per me ad occhio ha meno di 250 come w

Certo è una farina dedicata a un uso non professionale ma ripeto ogni farina si puo sfruttare con buoni risultati basta conoscerla

Basta impastarla il giorno prima per il giorno dopo e metterla in frigorifero a 4 gradi e questo periodo se lo fà senza problemi
87.14.96.180

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2007 00:27
(@robur00)
Membro Registered

Secondo me se fai a meno del frigo con la 3mulini è meglio, molto meglio. L'ultima volta io l'ho usato perché non avevo altre possibilità, però mi trovo meglio con un diretto a temperatura ambiente

Lorenzo
84.222.252.158

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2007 01:52
Condividi:
Translate »