Dove trovo la Farina Caputo?
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Mario e benvenuto sul Forum e nel...circolo dei "domestici" :-),
per la Caputo telefona al molino, il numero lo trovi nella sezione aziende - farine ( https://www.pizza.it/lnk_pizza_marketplace.asp?lnk=11 ) di questo sito, loro ti indicano il rivenditore più vicino a te e puoi comprarne un sacco da 25 Kg. per volta ( il prezzo dovrebbe essere modico ).
Probabilmente con una buona farina come la Caputo ( ma ce ne saranno altre ) puoi evitare le varie aggiunte, salvo forse un pò di Manitoba quando fà proprio caldissimo caldissimo.
I Maestri del Forum, potresti fare una ricerca magari, insegnano che la semola può attaccare alla pizza e quando brucia dà un sapore da dolciastro ad amaro; se si usa per "asciugare", conviene cercare di farla staccare quasi tutta in stesura, inoltre un impasto ben maturo fatto con buoni ingredienti e cotto con passione dovrebbe dare alla pizza un bel colore tipico senza bisogno di eccessive correzioni.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149