Dove disporre la farina
[La domanda è autoesplicativa]
[29] sotto al forno no,cerca qualche altro spazio,che sia il piu' asciutto possibile,e i sacchi sollevati da terra,ora devo scappare a lavoro,quando torno se vuoi di do maggiori delucidazioni...Ciao
Saluti massimo
87.18.88.89
grazie per la rapida risposta quando hai tempo se puoi mi suggerisci qualche dettaglio in più,ciao grazie. [17]
213.230.130.54
Ciao gege',
la farina va conservata in luogo fresco e asciutto.
I sacchi sollevati da terra.
Evita luoghi caldi, tiepidi, con condensa o mal ventilati.
Salutoni.
Pixior
87.8.167.137
Ciao gege,questa è una situazione ottimale,poui tu vedi quello che riesci a fare,ed a evitare.
La farina è una materia viva,ha bisogno di particolari cure per la sua conservazione.I requisiti di cui si ha bisogno per ben conservarla sono:
una buona aerazione,luminosita discreta,nel senso di poca,una temperatura massima non superiore ai 28°C,una umidità relativa intorno al 70%,finestre munite di zanzariera e lampade moschicide.Grande importanza ha il corretto posizionamento dei sacchi di farina nel magazzino,o dove tu li sistemerai.Il modo migliore è quello degli strati alterni,sollevati da terra,e che non poggino contro il muro,consentendo così una buona aerazione ai sacchi,prevenendo formazione di muffe e la proliferazione degli insetti,insetti propri della farina che non si allontanano mai dai sacchi piu' di 15 o 20 centimetri.....Spero di esserti stato utile. Di qualsiasi cosa tu hai bisogno chiedi pure,come vedi siamo tanti amici pronti a dare un cosiglio a chi ne ha bisogno [28]
Saluti massimo
87.18.88.89
ciao Massimo, ti ringrazio per i tuoi ampi consigli, ora ne so qualcosa in più.
ciao grazie.
213.230.130.54