Forum

Notifiche
Cancella tutti

DOPO 10 ANNI RITORNO ALLA PIZZA

 knox
(@knox)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/05/2007 04:37
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao knox
kiedi pure tutto quello ke vuoi...
tu domanda  ..
ke tipo di pizza voi fare ??
ke farina voi usare
kiedi quello ke vuoi..
qui trovi tanti professionisti e appassionati pronti ad aiutarti..

ciao mario's
87.21.65.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/05/2007 13:23
 knox
(@knox)
Membro Registered

Salve mario sono intenzionato a fare pizze tonde ma con forno elettrico e siccome sono solo in cucina sono indecisno se preparaere delle precottne per accellerare il lavoro,una volta si usava la farina 00 per le tonde ma credo che da allora siano uscite altre farine,so che il metodo delle precotte non è il massimo dellla qualita pero visto che devo riprendere velocita almeno per l inizio penso sia meglio fare cosi.
Diciamo che arriverei verso le 17 farei l impasto e poi una volta lievitato prepararerei le precottine cosa ne pensi?
151.75.253.95

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/05/2007 15:43
Condividi:
Translate »