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domani provo con meno sale,consigli!

(@censin)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 02/12/2006 20:54
(@charlie)
Membro Registered

ciao Censin,io ne metto al max 30 gr. per litro,però,se non ti dovesse piacere,non mi maledire. A parte il gusto,non dovresti avere problemi. Però,potresti  anche diminuirlo in 2 o 3 volte,così magari non te ne accorgi nemmeno. Buon appetito..!
87.8.161.55

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Pubblicato : 02/12/2006 21:44
(@censin)
Membro Registered

ok grazie ,provero' a diminuirlo gradualmente.ciao charlie
62.10.90.115

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Topic starter Pubblicato : 02/12/2006 21:53
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Censin,
scusa se mi permetto, pur non essendo ne un esperto ne un professionista di intervenire ugualmente. Se dubiti minimamente che io possa dire un fesseria Ti prego di fare finta che non abbia detto niente... ma io penso con preoccupazione che... se diminuisci il sale, stai attento ai tempi ( secondo me vanno diminuiti pure quelli ), sennò la pasta potrebbe andarTi in pappa. Quando ho fatto gli esperimenti di impasto per cardiopatici mi sono trovato impasti liquidi partendo da idratazioni del 55%!
Saluti e simpatia
Francesco
87.11.114.242

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Pubblicato : 03/12/2006 06:26
(@peppusc)
Membro Registered

Ciao, io ne metto 40-45 grammi a litro, e devo dire che va bene così. Ciao a presto e auguri!
82.107.158.28

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Pubblicato : 03/12/2006 16:13
(@censin)
Membro Registered

NO NON DUBITO MINIMAMENTE , HO SOLO DETTO CHE VOGLIO PROVARE ANCHE IO A USARE MENO SALE PER VEDERE COSA VIENE FUORI CIAOOOOOOOOOOOOO
62.10.95.61

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Topic starter Pubblicato : 03/12/2006 19:36
(@censin)
Membro Registered

GRAZIE BELLO CI PROVERò
62.10.95.61

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Topic starter Pubblicato : 03/12/2006 19:37
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