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domani forse provo il naturkraft

(@censin)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 23/02/2007 07:59
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao censin certo che te lo dico,l'ho usato per un bel po,allora tempo fa nelle tabelle lo davano a 60 gr per litro d'acqua,recentemente ero a Milano proprio con un tecnico della agugiaro e figna (io e altri colleghi),e proprio lui ha dato anche un 40gr per lt.Aggiungilo direttamente nell'impasto,e mi raccomando,devi usare anche il lievito di birra,come usi di solito,magari puoi diminuire di un grammo x litro,ma ti consiglio di farlo (diminuire di 1 gr) su un'impasto piccolo.Se hai problemi fammi sapere.
Saluti  massimo
87.16.93.221

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Pubblicato : 23/02/2007 08:20
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
konfermo..
per impasti a lunga lievitazione.. anke 35g per litro acqua e uno in meno di lievito.
ps se lo utilizzi assikurati ke l impasto sia ben maturo altrimenti kolora troppo e ti ritrovi kon pizze mosce e nn kotte.
ciao
mario's
82.57.17.250

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Pubblicato : 23/02/2007 13:45
 KAKO
(@kako)
Membro Registered

Ciao CENSIN.

Nel Sito della Agugiaro è stampabile la ricetta completa per la pizza con l'uso del Naturkraft. Lo uso regolarmente con buoni risultati. Solamente, rispetto alla ricetta, aumento un pò l'acqua (3/4%) perché mi sembra l'impasto Agugiaro un pò troppo asciutto.

Lo uso anche per panificare. E' ottimo.

ciao. Marco


213.199.5.183

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Pubblicato : 23/02/2007 16:41
(@di-lullo-carlo-di-lullo-carlo)
Membro Registered

cerca di metterle il lievito madre verso la fine ,prima dell'olio.(es.se impasti in 20 min.,a15 puoi già spolverarlo sopra.)ciao carlo [31]
151.31.190.10

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Pubblicato : 23/02/2007 16:43
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao le tabelle dei vari molini hanno sempre valori indicativi,ti dicono noi ti diamo il prodotto,una dritta,ma sei tu che devi trarne il massimo. [4]
Saluti  massimo
87.16.93.221

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Pubblicato : 23/02/2007 17:04
(@censin)
Membro Registered

Grazie a tutti , un'ultima cosa da chiedere: lo devo sciogliere o lo metto cosi com'è? [44]
81.208.30.218

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Topic starter Pubblicato : 23/02/2007 20:42
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,no non sciogliere niente,mettilo cosi,com'è.
Saluti  massimo
87.16.93.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/02/2007 20:45
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao a tutti  [16]    mi ricordo che questo tema e gia stato trattato in passato,  devi  fare attenzioine all'attivita amilasica della tua farina..  ( se usi la agugiaro non credo che hai problemi); se ne usi un'altra , e meglio che non abbia un valore medio/basso ( faling number ) 
  saluti..  [30]
81.184.8.109

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Pubblicato : 23/02/2007 21:19
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
SOPRATTUTTO NN CONSIDERARE I 70 G KE TI KONSIGLIANO SUL SITO..
MA 35/40 G A LITRO..
PS ANKE IL KONSOGLIO DELL ATTIVITA AMILASICA E' PERFETTO..
KONSIDERA KE  E' UN PRODOTTO TESTATO KON QUEL TIPO DI FARINE E PERSONALMENTE TI KONSIGLIO SE LO DEVI USARE DI USARLO KON QUELLA MARKA DI FARINE..
CIAO
MARIO'S
87.11.64.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 14:08
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