domani forse provo il naturkraft
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao censin certo che te lo dico,l'ho usato per un bel po,allora tempo fa nelle tabelle lo davano a 60 gr per litro d'acqua,recentemente ero a Milano proprio con un tecnico della agugiaro e figna (io e altri colleghi),e proprio lui ha dato anche un 40gr per lt.Aggiungilo direttamente nell'impasto,e mi raccomando,devi usare anche il lievito di birra,come usi di solito,magari puoi diminuire di un grammo x litro,ma ti consiglio di farlo (diminuire di 1 gr) su un'impasto piccolo.Se hai problemi fammi sapere.
Saluti massimo
87.16.93.221
ciao
konfermo..
per impasti a lunga lievitazione.. anke 35g per litro acqua e uno in meno di lievito.
ps se lo utilizzi assikurati ke l impasto sia ben maturo altrimenti kolora troppo e ti ritrovi kon pizze mosce e nn kotte.
ciao
mario's
82.57.17.250
Ciao CENSIN.
Nel Sito della Agugiaro è stampabile la ricetta completa per la pizza con l'uso del Naturkraft. Lo uso regolarmente con buoni risultati. Solamente, rispetto alla ricetta, aumento un pò l'acqua (3/4%) perché mi sembra l'impasto Agugiaro un pò troppo asciutto.
Lo uso anche per panificare. E' ottimo.
ciao. Marco
213.199.5.183
cerca di metterle il lievito madre verso la fine ,prima dell'olio.(es.se impasti in 20 min.,a15 puoi già spolverarlo sopra.)ciao carlo [31]
151.31.190.10
Ciao le tabelle dei vari molini hanno sempre valori indicativi,ti dicono noi ti diamo il prodotto,una dritta,ma sei tu che devi trarne il massimo. [4]
Saluti massimo
87.16.93.221
Grazie a tutti , un'ultima cosa da chiedere: lo devo sciogliere o lo metto cosi com'è? [44]
81.208.30.218
Ciao carissimo,no non sciogliere niente,mettilo cosi,com'è.
Saluti massimo
87.16.93.221
ciao a tutti [16] mi ricordo che questo tema e gia stato trattato in passato, devi fare attenzioine all'attivita amilasica della tua farina.. ( se usi la agugiaro non credo che hai problemi); se ne usi un'altra , e meglio che non abbia un valore medio/basso ( faling number )
saluti.. [30]
81.184.8.109
CIAO
SOPRATTUTTO NN CONSIDERARE I 70 G KE TI KONSIGLIANO SUL SITO..
MA 35/40 G A LITRO..
PS ANKE IL KONSOGLIO DELL ATTIVITA AMILASICA E' PERFETTO..
KONSIDERA KE E' UN PRODOTTO TESTATO KON QUEL TIPO DI FARINE E PERSONALMENTE TI KONSIGLIO SE LO DEVI USARE DI USARLO KON QUELLA MARKA DI FARINE..
CIAO
MARIO'S
87.11.64.250