Forum

Notifiche
Cancella tutti

Domandina facile facile

(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

Farina che assorbe poc'acqua, FARINA DEBOLE???...Mi spiego...mi regge un'idratazione del 50-55% non di piu' a scapito di massa ingestibile e panielli appppppicccccicccosisssssimi [8]

FARINA ARTIGIANALE prodotta da 1 mulino di Mogoro, secondo loro con w maggiore di 300...II me no!

grazie, giuseppe [41]
89.97.126.1

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/06/2009 19:11
(@sindik)
Membro Registered

Lo scarso assorbimento d'acqua.. può essere causato non solo da un W basso ma anche da una non corretta maturazione della farina .. ossia .. la farina stata macinata da poco tempo (meno di un mese)... o da troppo tempo (piu di 6 mesi) ... oppure è stata stoccata in luoghi caldi umidi e poco areati si è quindi deteriorata.

Saluti Sindik


82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/06/2009 19:51
(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

Grazie sin... [8]

ma, salvo si tratti di 1 mulino di m...., non credo si tratti di farina deteriorata...al tatto si presenta ottimanente e poi io ne compro tipo 1 kg a settimana, la tengo in casa 34 giorni e poi la utilizzo [40]
89.97.126.1

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/06/2009 20:06
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Quoto appieno Sindik....Farina fresca di macina per la maggior parte delle volte.... 
87.3.137.158

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/06/2009 22:13
(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

ok grazie [41]


94.163.12.109

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/06/2009 22:55
Condividi:
Translate »