Domandina facile facile
Farina che assorbe poc'acqua, FARINA DEBOLE???...Mi spiego...mi regge un'idratazione del 50-55% non di piu' a scapito di massa ingestibile e panielli appppppicccccicccosisssssimi [8]
FARINA ARTIGIANALE prodotta da 1 mulino di Mogoro, secondo loro con w maggiore di 300...II me no!
grazie, giuseppe [41]
89.97.126.1
Lo scarso assorbimento d'acqua.. può essere causato non solo da un W basso ma anche da una non corretta maturazione della farina .. ossia .. la farina stata macinata da poco tempo (meno di un mese)... o da troppo tempo (piu di 6 mesi) ... oppure è stata stoccata in luoghi caldi umidi e poco areati si è quindi deteriorata.
Saluti Sindik
82.112.213.213
Grazie sin... [8]
ma, salvo si tratti di 1 mulino di m...., non credo si tratti di farina deteriorata...al tatto si presenta ottimanente e poi io ne compro tipo 1 kg a settimana, la tengo in casa 34 giorni e poi la utilizzo [40]
89.97.126.1
Quoto appieno Sindik....Farina fresca di macina per la maggior parte delle volte....
87.3.137.158
ok grazie [41]
94.163.12.109