Forum

Notifiche
Cancella tutti

Domanda sul lievito fresco...

(@giacomo-commendatore)
Membro Registered

Grazie a questo sito ho scoperto che per 1,7 kg di farina vanno utilizzati circa 4gr di lievito fresco..
Io invece ne utilizzavo un panettino da 20 gr per ogni mezzo kg come consigliato nelle istruzioni..


Ora voglio provare a fare la pizza secondo le indicazioni e a quello che ho imparato in questo forum ma VI chiedo..

Il lievito che compro al supermercato va bene?
Io mi sono fatto dare la farina W300 dal mio panificio di fiducia perchè nei supermercati nn la trovavo, dite che il lievito fresco del supermercato va bene oppure anche lì è meglio che mi rivolga al panificio?

grazie mille!!!!
93.48.141.160

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/12/2009 11:26
(@jerry-folino)
Membro Registered

Il lievito fresco va bene non ti preoccupare, comunque ormai anche alla coop trovi il lievito secco e le farina anche di manitoba. Per divertirti a casa vanno benissimo.  [31]  [31]
82.54.215.13

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2009 19:22
Condividi:
Translate »