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domanda sul lievito

(@johony)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/05/2007 17:59
(@sindik)
Membro Registered

CAPUTO QUALE?
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/05/2007 18:01
(@sindik)
Membro Registered

johony scrivi qua non fare un post per ogni risposta...

cmq dipende da che tipo di prodotto vuoi ottenere.. se vuoi utilizzare frigo o temperatura ambiente.. se impasti la mattina o impasti la sera prima... o 2 giorni prima... .


82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/05/2007 18:33
(@prionace)
Membro Registered

Io direi circa 3 grammi (lievito fresco).
Ma devi anche pensare la temperatura del' acqua! Prova con l'acqua fredda dal rubinetto dopo aver sciolto il lievito nel acqua tiepida.

Fai un esperimento.



82.112.157.207

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/05/2007 05:26
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
kome sempre il SINDAKO HA DATO LA RISPOSTA !
prima cosa.. troppo generica la domanda ke fai...
sicuramente  devi usare una farina di forza e almeno un 330 w altrimenti regge poko..
10 ore  puntata e 16 apretto..
personalmente io sto usando 0.5 g per litro d acqua.. a 30 minuti di puntata e 16/23 ore apretto
altro konsiglio
per 8 ore di lavoro.. ti consiglio di fare almeno 2 impasti..
perke'???
perke se fai un impasto uniko..
sikuramente la prima pizza ke sfornerai.. nn sara' uguale a quella ke sforni dopo 7/8 ore...
altra cosa...
sekondo me 10 ore di puntata e' troppo !!
soprattutto se usi quel tipo di farina..
andresti a pregiudicare la qualita' l estensione dell impasto..
ripeto e' una mia senzazione..
ma tu prova e facci sapere....
komunque nn superare i 0,5g di lievito x litro.. se tieni a temperatura ambiente kome mi pare d aver capito..
ciao mario's
87.21.65.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/05/2007 13:15
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