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domanda puntinature

(@verdi2)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/10/2006 20:16
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ciao Verdi,
secondo me sono comunque tutte stupende, per quel che mi riguarda hai fatto il record! Se é passato un bel pò di tempo tra le prime e le seconde la differenza di maturazione giustificherebbe molto... più zuccheri semplici=più colore. Altrimenti il forno, o l'aria sulle panette...
o chissà... il bello é proprio avere sempre quel pò di aleatorietà...
Saluti e simpatia
Francesco
87.10.112.189

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2006 00:21
(@daniel-b)
Membro Registered

Ciao Verdi,

Complimenti per le belle pizze!

Quante ore hai fatto lievitare l'impasto usando il sacco con la fascia verde?

Saluti
Daniel

84.156.141.243

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2006 05:15
(@verdi2)
Membro Registered

Grazie, Pitta. Possibilmente il tempo trascorso tra le due prime e le altre (circa mezz'oretta) è la spiegazione. Ma le prime due erano cosí belle che non mi rassegno a lasciarle in mano dell'aleatorietà!!!! -;)
Grazie ancora
A presto
Verdi
84.114.199.163

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Topic starter Pubblicato : 02/10/2006 05:17
(@verdi2)
Membro Registered

Grazie, Daniel
24 ore divise in 20 + 4 con 1g. di lievito di birra.
A presto
Verdi

P.D.
Il nome del olio di semi di arachide in tedesco e erdnussöl dalla Estermann.
84.114.199.163

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/10/2006 00:21
(@daniel-b)
Membro Registered

Ciao Verdi,

Grazie mille per le tue risposte. Questo weekend vedrò se trovo l'olio della Estermann.

Saluti
Daniel
81.90.32.166

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2006 03:32
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Mezz'oretta secondo me é poco per quella differenza di colore, in questo caso propenderei per l'aria sulle panette ( sempre tenendo fermo il forno ).
Lancio dadi... quanto ho fatto? 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 03/10/2006 15:44
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao la differenza di puntinatura e' dovuta ad una differente maturazione dell'impasto la pizza in basso e' piu' maturata .E' una farina piu' debole rispetto a quelle sopra.
Saluti Paciussi
151.25.111.203

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2006 23:22
(@verdi2)
Membro Registered

Gazie Paciussi. La farina é la stessa per tutte e due fotografie. Ho utilizzato solo Agugiaro sacco verde. Anch'io pensavo in una diferenza di maturazione. La pizza in basso fu infornata prima ma anche a me ha sembrato più matura, ed e per questo che mi ho fatto la domanda. Forse la diferenza è stata nel modo de fare i panielli, perche non sono ancora molto pratico in questo punto. Bisognerà proseguire con attenzione!
Grazie ancora
A presto
Verdi
84.114.199.163

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/10/2006 23:51
(@gabriele-3)
Membro Registered

CIAO , io credo che sia una differenza  di cottura , se hai un forno a legna direi que la pizza in basso la hai cotta a  fuoco vivo, e la temperatura era maggiore...
81.184.9.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/10/2006 01:14
(@verdi2)
Membro Registered

Grazie Gamur, sì, era cotta nel forno a legna, la prossima volta cercheró di stare attento a questo punto.
a presto
Verdi
84.114.199.163

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/10/2006 02:21
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