domanda puntinature
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Verdi,
secondo me sono comunque tutte stupende, per quel che mi riguarda hai fatto il record! Se é passato un bel pò di tempo tra le prime e le seconde la differenza di maturazione giustificherebbe molto... più zuccheri semplici=più colore. Altrimenti il forno, o l'aria sulle panette...
o chissà... il bello é proprio avere sempre quel pò di aleatorietà...
Saluti e simpatia
Francesco
87.10.112.189
Ciao Verdi,
Complimenti per le belle pizze!
Quante ore hai fatto lievitare l'impasto usando il sacco con la fascia verde?
Saluti
Daniel
84.156.141.243
Grazie, Pitta. Possibilmente il tempo trascorso tra le due prime e le altre (circa mezz'oretta) è la spiegazione. Ma le prime due erano cosí belle che non mi rassegno a lasciarle in mano dell'aleatorietà!!!! -;)
Grazie ancora
A presto
Verdi
84.114.199.163
Grazie, Daniel
24 ore divise in 20 + 4 con 1g. di lievito di birra.
A presto
Verdi
P.D.
Il nome del olio di semi di arachide in tedesco e erdnussöl dalla Estermann.
84.114.199.163
Ciao Verdi,
Grazie mille per le tue risposte. Questo weekend vedrò se trovo l'olio della Estermann.
Saluti
Daniel
81.90.32.166
Mezz'oretta secondo me é poco per quella differenza di colore, in questo caso propenderei per l'aria sulle panette ( sempre tenendo fermo il forno ).
Lancio dadi... quanto ho fatto? 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
Ciao la differenza di puntinatura e' dovuta ad una differente maturazione dell'impasto la pizza in basso e' piu' maturata .E' una farina piu' debole rispetto a quelle sopra.
Saluti Paciussi
151.25.111.203
Gazie Paciussi. La farina é la stessa per tutte e due fotografie. Ho utilizzato solo Agugiaro sacco verde. Anch'io pensavo in una diferenza di maturazione. La pizza in basso fu infornata prima ma anche a me ha sembrato più matura, ed e per questo che mi ho fatto la domanda. Forse la diferenza è stata nel modo de fare i panielli, perche non sono ancora molto pratico in questo punto. Bisognerà proseguire con attenzione!
Grazie ancora
A presto
Verdi
84.114.199.163
CIAO , io credo che sia una differenza di cottura , se hai un forno a legna direi que la pizza in basso la hai cotta a fuoco vivo, e la temperatura era maggiore...
81.184.9.162
Grazie Gamur, sì, era cotta nel forno a legna, la prossima volta cercheró di stare attento a questo punto.
a presto
Verdi
84.114.199.163