dilemma,olio di oliva o olio di semi?
concordo con te riguardo hai prodotti a lunga andare la vince chi usA PRODOTTI MIGLIORI CHE PER FORZA NON DEVONO COSTARE DIPIU BISOGNA SAPERE ANCHE SCEGLIERE E SECONDO ME INFORMARSI
BUON LAVORO A TUTTI
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ciao mangia .ora di dico la mia .dal mio punto di vista si puo' usare qualunque sostanza grassa nell'impasto o non usare niente come fanno molti , l'importante e' che i tuoi clienti siano soddisfatti. le sostanze grasse sono sostanzialmente dei cd coadiuvatori tecnologici cioe' hanno lo scopo di migliorare la qualita' dell'impasto .ora sarebbe molto lungo spiegare perche' in questa sede quindi lascio perdere. comunque l'olio di semi da' alla pizza un vago sapore di pop corn soprattutto quello di mais, rende la pizza particolarmente friabile, essendo meno viscoso di quello di oliva pero' con farine deboli tende in cottura a emergere in superfice scurendo il bordo.essendo meno viscoso favorisce maggiomente lo corrimento delle fibre della maglia. quello d'oliva e' di certo piu' salubre e da' un profumo molto "rustico "alla pizza . io per la tonda uso quello d'oliva per la teglia e quella al merto l'olio di girasole.per diverso tempo ho usato in sostituzione la lecitina di soya. ha dimenticavo l'olio fa da ponte termico cioe' attrverso di esso il calore della cottura si diffonde meglio e piu' rapidamente nell'impasto.spero di esseri stato utile in qualche modo . [27] [27] [27] [27]
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l'olio non lo uso proprio,e mi trovo bene così!provaci. [41]
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ciao tarquinio,ci vorrebbero più gente come te nel forum,grazie. [25] [25] [25] [25] [25] [24]
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ok,grazie,ci proverò [28] [28] [28] [28]
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[44] assolutamente d'accordo però ogni tanto nella vita bisogna fottersi e fare quello che si deve/si può e provare di tutto aunque solo serva a conoscere-capire meglio il mestiere la vita e tutto quanto. [26] [17]
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