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dilemma farine caputo vs 5 stagioni

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(@andrea-morini)
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salve ragazzi stavo valutando di cambiare farine e passare alla 5 stagioni blu adesso sto usando la caputo rossa ho provato la agiugiaro e secondo me è proprio super pero.... anche con la caputo non mi trovo male secondo voi hanno grosse differenze?
94.167.89.186

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Topic starter Pubblicato : 05/11/2010 00:04
(@simone-ricci)
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Ciao andork,
la 5 stagioni blu è un po più forte della caputo rossa. Io l'ho provate entrambe e devo dire che con la caputo rossa mi sono trovato meglio per lievitazioni a temp. ambiente, ma anche con il frigo, senza esagerare con le ore altrimenti va in sovramaturazione. Mentre la 5 stagioni blu mi ha dato il meglio con poolish, biga e frigo (48 ore). Comunque è sempre una cosa soggettiva legata al modo di gestire un impasto.
Un saluto.
195.81.20.3

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Pubblicato : 05/11/2010 00:27
(@francesco-salvaggio)
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Bravo simone belle alveolature
saluti franco
78.20.156.229

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Pubblicato : 05/11/2010 03:21
(@simone-ricci)
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Grazie Franco, ogni tanto ottengo qualche buon risultato...... [24]

84.233.246.220

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Pubblicato : 05/11/2010 10:01
(@andrea-morini)
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ciao simone io uso ilfrigo 48 ore fino ad ora la caputo mi è piaciuta molto ma l'altra secondo me è superiore specie con il frigo con la 5 stag si vede proprio la picchiettatura nera della maturazione con l'altra cioè caputo molto molto meno..  [36]
94.167.16.225

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Topic starter Pubblicato : 05/11/2010 13:59
(@carmine-catalano)
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ciao,guarda io da 15 anni che faccio il pizzaiolo e posso dirti che ho provato tantissime farine e posso dirti che alla fine la vera differenza la fai tu e la tua esperienza le farine secondo me sono tutte (quasi) valide...
109.112.76.99

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Pubblicato : 05/11/2010 14:57
(@jerry-folino)
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io è da quasi 14 anni che uso 5 stagioni e mi sono sempre trovato bene, purtroppo la caputo nella mia zona non la vende nessuno. lunedi mi farò 100 km per andare alla metro a prenderne un paio di sacchi da provare. ma voi a che prezzi la trovate la caputo? io la 5 stg sacco rosso la pago 21,4 + iva [11]
78.134.121.229

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Pubblicato : 05/11/2010 15:18
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Sei lontano da Milano?Io avevo trovato un rivenditore presso Rozzano(MI),che mi faceva la Caputo Rossa 13,90 +iva (14,45 euro)e la blu 12,6+iva (13,13 euro) pacchi da 25kg.
93.35.10.253

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Pubblicato : 05/11/2010 15:50
(@jerry-folino)
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ciao sono in provincia di novara, la metro piu vicina a me è a castellanza e sono circa 55km. cavolo 14,5 è un buon prezzo, con un risparmio simile varrebbe la pena farmi un viaggetto per una decina di sacchi la volta. [41]
78.134.117.34

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Pubblicato : 05/11/2010 23:20
(@andrea-morini)
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ciao a tutti jerry la caputo rossa alla meto la troverai a 18.99 euro piu iva è aumentata piu di tre euro a sacco andandola a prendersela la 5 stagioni chee uso da una settimana secondo me piu valida la trovo a 18,50 piu iva portata in pizzeia
94.164.184.184

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Topic starter Pubblicato : 05/11/2010 23:51
(@claudio-locca)
Membro Registered

Ciao a tutti
che legnata di aumenti per la farina,Il 27 luglio la rossa la pagai 14.19+iva,a settembre era in offerta intorno ai 13 € e ora.. [47]
77.242.187.250

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Pubblicato : 06/11/2010 01:00
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Ciao... io con la caputo rossa sono nato... Posso dirti che Caputo ha sviluppato le sue farine per pizzeria con l'aiuto e gli idelai dei pizzaioli nei decenni, a Napoli.
Fino a 10 anni fa la si poteva acquistare facilmente solo nel meridione, oggi arriva da per tutto. Che sia la "Farina di Napoli" non è un caso, in quanto come ti ho detto è stata prevalentemente sviluppata su consigli dei mastri pizzaioli napoletani.
Comunque Antimo Caputo conosce il fatto suo... il cornicione che ti da la Caputo è una cosa unica...
poi dipende sempre dalle propie esigenze tecniche e da ciò che uno vuole realizzare.

salutoni.
95.244.222.63

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Pubblicato : 06/11/2010 04:08
(@simone-ricci)
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In effetti anche io pagai la caputo rossa intorno ai 14 euro a maggio scorso....Però la farina che in assoluto costa più di tutte è la spadoni. Avevo comprato 2 sacchi da 25, 1 di PZ3 e 1 di Walking pizza e le pagai quasi 60 euro. Ora, per me che lo faccio amatorialmente è accettabile, ma chi ha un'attività credo che siano un bel pò di soldini...
84.233.246.220

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Pubblicato : 06/11/2010 12:24
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Aspetta questo è il prezzo del rivenditore all'inizio di quest'anno,penso che te la porterebbe fin là.Comunque alla metro ho trovato la Caputo rossa,ma non la blù,ora dovrei ripassare e vedere...io ti parlo della metro di Corsico,la più vicina a me.
93.34.242.137

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Pubblicato : 06/11/2010 14:58
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

La Caputo ha un profumo tutto suo...la pizza mantiene quel profumo e aroma di pane.Con la 5 stagioni non ho provato la stessa sensazione..
93.34.242.137

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Pubblicato : 06/11/2010 15:00
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