differenze tra farina da supermercato e professionale
[La domanda è autoesplicativa]
Azz se cambia...
Purtroppo non ho mai avuto che fare con farine professionali.
Ma la differenza sembra essere enorme.
Visto che gli aspetti e le caratteristiche delle farine da tenere in considerazione sono decine e decine...
Ciao, Zuc.
87.29.106.190
generalmente al supermercato (a parte rare eccezioni) non trovi farine adatte ad un utilizzo professionale; l'ideale sarebbe avere a disposizione delle schede tecniche di quelle farine (che in alcuni casi sono addirittura gli scarti dei vari molini) per poter farsi un'idea di quello che stiamo comprando.
Provate a chiederle al direttore del supermercato, magari alcuni le hanno.
85.18.136.67
io vorrei sapere ad esempio
una farina professionale assorbe più acqua? fino a che percentuale posso spingermi per una pizza napoletana?
fino a quanto può lievitare senza stralievitare (es temperatura 20°
con 0,5% di lievito su peso farina con farina caputo blu pizzeria).
cose ke succedono praticmanete....
saluti
francesco
79.18.249.207