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differenze tra farina da supermercato e professionale

(@m4sterx)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 26/10/2007 23:00
(@zii-zuc)
Member Registered

Azz se cambia...

Purtroppo non ho mai avuto che fare con farine professionali.
Ma la differenza sembra essere enorme.
Visto che gli aspetti e le caratteristiche delle farine da tenere in considerazione sono decine e decine...

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

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Posted : 26/10/2007 23:27
(@boscaiolo)
Member Registered

generalmente al supermercato (a parte rare eccezioni) non trovi farine adatte ad un utilizzo professionale; l'ideale sarebbe avere a disposizione delle schede tecniche di quelle farine (che in alcuni casi sono addirittura gli scarti dei vari molini) per poter farsi un'idea di quello che stiamo comprando.
Provate a chiederle al direttore del supermercato, magari alcuni le hanno.
85.18.136.67

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Posted : 26/10/2007 23:52
(@m4sterx)
Member Registered

io vorrei sapere ad esempio
una farina professionale assorbe più acqua? fino a che percentuale posso spingermi per una pizza napoletana?
fino a quanto può lievitare senza stralievitare (es temperatura 20°
con 0,5% di lievito su peso farina con farina caputo blu pizzeria).

cose ke succedono praticmanete....

saluti
francesco
79.18.249.207

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Topic starter Posted : 27/10/2007 00:21
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