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Differenza di w fra caputo rossa o blu

(@michele-de-osti)
Membro Registered

Un saluto a tutti voi del forum .vi sarei grato se qualcuno di voi mi
Informa del w esatto delle farine caputo rossa e blu
Visto che nel sito caputo non lo informa grazie
A chi mi risponderà e buon lavoro a tutti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/05/2013 07:01
(@simone-ricci)
Membro Registered

caputo blu pizzeria:

Proteine 11,5-12,5
Glutine umido 32-34
W240-260
Assorbimento 55-57
Stabilità 8-10
Caduta 40-60
Falling number 340-360
P/l 0,5-0,6
Sviluppo 1'50"-2'10"
Elasticità 18-20
I. valorimetrico 54-56

caputo rossa rinforzata:

Proteine 12-13%
Glutine umido 34-36%
W280-320
Assorbimento 55-57%
Stabilità 10-12
Caduta 30-60
Attività enzimatica 340-360
P/l 0,50-0,60
Sviluppo 2'00''-3'00''
Elasticità 16-18
I.valorimetrico 56-60

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Pubblicato : 07/05/2013 07:45
(@aldo-la-porta)
Membro Registered

caspita ma 340/36o attivita enzimatica non e un dato altino!!!!?!??!

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Pubblicato : 26/05/2013 01:19
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Ciao Pizzatattoo,
340-360 di FN non è alto , rientra nella normalità degli ultimi anni , sarebbe alto se fosse a 400 e oltre , poi considera che sono farine con una discreta qualità soggette a medie -lunghe lievitazioni se fosse più basso il FN potrebbe invece risultare un problema.

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/05/2013 21:36
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