Differenza di w fra caputo rossa o blu
Un saluto a tutti voi del forum .vi sarei grato se qualcuno di voi mi
Informa del w esatto delle farine caputo rossa e blu
Visto che nel sito caputo non lo informa grazie
A chi mi risponderà e buon lavoro a tutti
caputo blu pizzeria:
Proteine 11,5-12,5
Glutine umido 32-34
W240-260
Assorbimento 55-57
Stabilità 8-10
Caduta 40-60
Falling number 340-360
P/l 0,5-0,6
Sviluppo 1'50"-2'10"
Elasticità 18-20
I. valorimetrico 54-56
caputo rossa rinforzata:
Proteine 12-13%
Glutine umido 34-36%
W280-320
Assorbimento 55-57%
Stabilità 10-12
Caduta 30-60
Attività enzimatica 340-360
P/l 0,50-0,60
Sviluppo 2'00''-3'00''
Elasticità 16-18
I.valorimetrico 56-60
caspita ma 340/36o attivita enzimatica non e un dato altino!!!!?!??!
Ciao Pizzatattoo,
340-360 di FN non è alto , rientra nella normalità degli ultimi anni , sarebbe alto se fosse a 400 e oltre , poi considera che sono farine con una discreta qualità soggette a medie -lunghe lievitazioni se fosse più basso il FN potrebbe invece risultare un problema.