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destrosio

(@-2639)
Member Registered

ciao a tutti,

mi chiedevo se l'aggiunta di destrosio  potrebbe  rendere la mia pizza più colorita ?

Potrei inoltre  sfruttare la sua igroscopicità per ottenere una pizza più soffice ?

un'altra domanda  che mi pongo è se il destrosio viene "mangiato" dal lievito all'inizio del processo ? dovrei quindi prevedere un impasto con poche ore di lievitazione per sfruttare le sue

potenzialità ?

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Topic starter Posted : 30/03/2014 22:05
(@-1186)
Member Registered

Per la colorazione dovrebbe si colorare di piu.. essendo un monosaccaride...ed essendo tale il lievito inizia subito a cibarsi di questo zucchero.. diciamo che pero l aggiunta di destrosio... malto o altri zuccheri serve per dare un aggiunta di cibo per le lunghe lievitazioni.. nn per le corte.. se devi fare una corta lievitazione basta usare una farina con W basso...

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Posted : 01/04/2014 11:09
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